Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Самый популярный десерт Португалии паштел-да-ната на слоеном и песочном тесте.

В этом видео как приготовить паштель-да-ната. Это классический португальский десерт - пирожные из хрустящего теста с начинкой из заварного крема По вкусу pastel de nata невероятно нежный за счет легкого теста и заварного нежного крема, который тает во рту. А чтобы он не был таким приторно сладким, как в оригинальном рецепте мы в разы уменьшили количество сахара, и использовали кокосовый сахар для карамельного вкуса. Наш вариант десерта паштел-де-ната по вкусу практически идентичный. Также мы предлагаем вам 2 варианта теста для этого португальского десерта – слоеное и песочное. Рецепт простого песочного теста вы сможете использовать и для других рецептов. Этот выпуск создан, чтобы помочь КАЖДОМУ ИЗ ВАС разнообразить свой рацион! Поддержите нас лайком, комментарием и подпиской на канал. Vivid Bean - здоровье через осознанное питание Сайт - https://vividbean.com/ В этом видео: 00:00 О десерте паштел де ната 00:47 Как приготовить песочное тесто 02:14 Рецепт заварного крема 03:53 Основа для тарталеток из слоеного теста 04:17 Основа для тарталеток из песочного теста 04:44 Разливаем заварной крем по формам 04:51 Выпекаем паштел-де-ната 05:28 В чем разницы песочного и слоеного теста в этом десерте Vivid Bean в социальных сетях, подписывайтесь Instagram -   / vivid_bean   Facebook –   / vividbean.official   Telegram - https://t.me/vividbean TikTok -   / vividbean   Twitter -   / vivid_bean   #выпечка #португальскаякухня #пирожные #заварнойкрем Ингредиенты на 30-40 штук тарталеток: Обычно маленьких получается 40 штук, средних около 30 Для этих 30-40 штук паштел де ната вам нужно 500 грамм теста на выбор. Если хотите попробовать 2 варианта песочное и слоеное уменьшите количество теста. Песочное тесто – его хватит на 30-40 тарталеток готовим из: Мука пшеничная – 250 грамм Масло сливочное – 125 грамм Яйцо – 1 штука Соль – щепотка Сахар – щепотка Слоеное тесто готовое – 500 грамм его хватит на 30-40 тарталеток Заварной Крем для 30-40 тарталеток Молоко менее жирное – 1 литр Цедра лимона – 2 Палочки корицы – 2 Мука – 100 грамм Сахар – 200 грамм Яичные желтки – 10 штук Яйца – 2 штуки Сливочное масло для смазки форм - немного А какой ваш любимый десерт

Comments