У нас вы можете посмотреть бесплатно 著名的阿尔卑斯奶酪是怎样纯手工做出来的 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
订阅频道观看更多精彩翻译片:https://goo.gl/Afxyv2 只有真正用阿尔卑斯山奶牛产的奶生产的奶酪才能称为阿尔卑斯奶酪。用50公升牛奶仅能制作出一个5公斤重的奶酪团。做奶酪剩下的乳清是猪饲料很棒的基本原料。因为使用了健康的猪饲料,阿尔卑斯猪肉也被认为特别有营养。 #瑞士乳酪制作过程 Original title: Fitte Kühe, gute Milch - Alpsömmerung 20089 © Licensed by NZZ Format