У нас вы можете посмотреть бесплатно Американский Амбер Эль (янтарный эль) на Ibrew 40 с дегустацией. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Приветствую любители пенного и пивовары. Как всегда не без ЧП))) Как Убить дрожжи за 1 сек.- смотрите в видео! Данное пиво за год с лишнем было сварено больше 5 раз, так быстро оно уходит! В данном видео представлен 2-ой вариант на хмеле цитра и центенниаль, 1-ый вариант был на каскаде и центенниале. Пиво просто бомба, его так же многие оценили на сайте бир.рф и по итогу 2020 г. оно заняло достойное 7 место, среди 50 лучших. Надеюсь Вы так же оцените его! Буду очень рад если мы его совместными усилиями поднимем в ТОП за Все Времена!)) рецепт на 30л. Н.п.-12,7 алк.5,2% IBU28 СБРАЖИВАЕМЫЕ КОМПОНЕНТЫ: Пэйл Эль - 78%, Мюнхенский - 6%, карамельный 150 - 16%, ХМЕЛЬ: 60 мин до окончания кип. - Цитра 15гр Вирпул 20 мин при 90гр. - Центенниаль 15гр., Цитра 15гр. Сухое охмеление на дображивание, на 3дня - Центенниаль 35гр., Цитра 35гр. ПАУЗЫ: 55гр - 10мин, 65гр - 40мин, 72гр - 30мин. ДРОЖЖИ: Главное брожение - Магрув Джек М15 - 1 пачка Доп ингредиенты - ирландский мох 2гр за 15 мин до окончания кип. ВОДА: Заторная - 24,5л. Промывная - 18л, г/м 3,5 Кипячение 50 мин. Первичное брожение 3-4 дня при 18-20гр Вторичное брожение 4-7 дней при 18-20гр Карбонизация СО2 из расчета 2,8 ед СО2 инстаграм - / sib_craft мой канал - / @sib_craft рецепт - https://xn--90aoy.xn--p1ai/beer_recipes/bjcp_2008/ale/amerikanka/2-1-0-22799