У нас вы можете посмотреть бесплатно Торт "Захер", у Вас тоже получится. Один из самых популярных тортов в мире. /Cake "Sacher" или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#ТортПирожныеШоколадCakeChocolate ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал:https://goo.gl/oka2Pn Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины": / @blitz_recipes_from_galina Канал моего мужа "Сергей Дачник": / @ssergant42 Канал моей невестки "Танюшина Кухня": / @ukrainiankitchen ТОРТ " ЗАХЕР"- это рецепт ни одного дня, он долго хранится и с каждым днём становится вкуснее. Бисквит для этого торта выстаивать не надо, дайте ему полностью остыть и пропитайте горячим джемом или повидлом, если повидло густое разведите его кипячёной водой. Если Вы хотите бисквит приготовить заранее, то после холодильника согрейте его до комнатной температуры и только потом пропитайте горячим джемом. Мягкий бисквит лучше пропитывается и торт в итоге получается на много вкуснее. Рецепт: ( диаметр моей формы 20 см, подойдёт 22см.) 180 гр сахара ( 60 гр взбить с маслом, а 120 гр с белками), 120 гр сливочного масла, 6 крупных яиц, 120 гр шоколада (70 %), 3 гр разрыхлителя, щепотка соли, 1 ч. ложка ванильного сахара, 120 гр муки. Глазурь: 200 гр шоколада (50 %), 170 гр сливок (33 %) От качества шоколада даже с одним и тем же содержанием какао зависит консистенция теста и глазури. Тесто может получиться чуть мягче или плотнее, но в итоге бисквит хороший. А вот глазурь можно подкорректировать в процессе приготовления, если она получается густая, добавьте немного горячих сливок. 350 гр абрикосового джема или повидла. Время выпечки 55 мин, температура 180 градусов. Вес торта 1 кг, высота 5 см., диаметр 20 см. Recipe: 180 grams of sugar 120 gr butter 6 large eggs 120 grams of chocolate (70%), 3 g baking powder a pinch of salt, 1 teaspoon vanilla sugar 120 grams of flour. Glaze: 200 gr of chocolate (50%), 170 gr cream (33%) 350 gr apricot jam or jam. Baking time 55 min, temperature 180 degrees. Моя группа на Фейсбуке: / 1380601202241240 Моя группа ВКонтакте :https://vk.com/club93481338 Моя группа в Одноклассниках :https://ok.ru/group/53513976545524 Сдобная,сладкая выпечка: • Сдобная,сладкая выпечка Теста: • Теста Пирожки жареные и печёные: • Пирожки жареные и печёные Бисквит и торты: • Бисквит и торты Печенье и коржики: • Печенье и коржики