У нас вы можете посмотреть бесплатно 凉粉 透明且有韧性的凉粉做法 Mung Bean Jelly или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
凉粉 Mung bean jelly (Liangfen) 的做法给大家划个重点。做凉粉呢,你要了解一个概念,那就是淀粉的糊化。什么是糊化,简单通俗的说,就是淀粉水从水水变成糊糊的过程。再进一步讲呢,就是淀粉分子受热,和水分子结合。淀粉颗粒膨胀,破裂。淀粉链析出,形成网络结构锁住水分的过程。不同的淀粉,有不同的糊化温度,而且也会受到淀粉颗粒大小的影响。但是糊化温度通常都不超过100摄氏度。所以开水是你做一碗顺滑凉粉的死敌。另外碱面和醋都会对淀粉糊化有影响,过多的醋会使凉粉吃起来过酸,而碱面的使用,简单有效。 凉粉使用材料: 绿豆淀粉:135克 略小于一杯 第一次用水:250克 1 杯 第二次用水:1000克 4杯 碱面:小于1克 1/4 小勺 淀粉和水的总体积比是 1:5.3 重量比是 1:9.3 凉粉调料: 蒜: 两瓣 盐:8克 1 小勺 香油:4克 1 小勺 香醋:30克 2 大勺 糖:3克 1/2 小勺 水:250克 1 杯 辣椒油:适量 葱花:适量 Mung bean jelly (Liangfen) ingredients Mung bean stach: 135 g little less than a cup Water to mix with starch: 250 g 1 cup Water in pot: 1000 g 4 cups Soda ash: less than 1 g 1/4 teaspoon Dipping sauce: Garlic: 2 cloves Salt: 8 g 1 teaspoon Sesame oil: 4 g 1 teaspoon Chinkiang vinegar: 30 g 2 tablespoons Sugar: 3 g 1/2 teaspoon Water: 250 g 1 cup Chili oil: as needed Green onions for garnish 背景音乐: Lifting dreams by Aakash Gandh 凉粉 凉粉的做法 凉粉制作 绿豆粉 绿豆凉粉 Mung bean jelly mung bean jelly noodles