У нас вы можете посмотреть бесплатно Баранья голень. Готовым баранину или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Готовым бараний голень в луковом соку. Баранина – это легкоусвояемое и достаточно полезное мясо.Для запекания, тушения или жарки лучше всего использовать часть туши молодого барашка, не достигшего полуторагодовалого возраста. Такое мясо отличается более светлым окрасом жировой прослойки и нежным оттенком самой мышечной ткани. Оно имеет нежный вкус и не издает специфического аромата.Сегодня готовым бараний голень в луковом соку, для этого нам понадобиться Баранья голень - 3-3,5кг Лук - 2-2,5кг соль по вкусу черный перец Тимьян (чабрец) Для приготовления : Берем баранье голяшки и один раз вскипятим их после ,режим лук поперек "аля жюльен " слегка обжариваем лук и сверху собираем баранье голень. Солим, перчим,и про тимьян не забудем. Кстати Вы можете на свое усмотрение добавить приправы которые Вам нравиться.Ставим на огонь и варим,тушим около 2-2,5 часа. Ешьте вкусно готовьте с удовольствием!!! Подписывайтесь вконтакте : https://vk.com/public190117918 Подписывайтесь Инстаграм: uchimsiagotovit_spb