У нас вы можете посмотреть бесплатно YÖRESEL KAÇAMAK TARİFİ (Kachamak - Corn Porridge Recipe) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Malzemeler 2 su bardağı mısır unu 8 su bardağı su 5 bardağı kaynatın 3 ile unu açın 3 yemek kaşığı tereyağı 1 tatlı kaşığı tuz 1 tatlı kaşığı kırmızı toz biber 5 su bardağı suyu kaynatın 1 kaşık tereyağı ve tuzu kaynayan suya atın 3 su bardağı ile aştığınız unu yavaş yavaş kaynayan suya ilave edin kaynayana kadar çırpın kaynayınca kaşıkla karıştırın 10 dakika pişirin yeterli tavada tereyağı eritin biberi katın servis tabağınızın üstüne gezdirin Afiyet olsun Ingredients: 400 ml corn flour 1600 ml water (1 L for boiling, 600 ml for making the dough) 3 tablespoon butter 1 dessertspoon salt 1 dessertspoon paprika Boil 1 L water with butter and salt. Add previously mixed 600 ml water with corn flour to boiling water. Stir it for 10 minutes. On the other side in pan melt butter and add paprika. Spread this mixture over boiled corn flour. Bon appetit