У нас вы можете посмотреть бесплатно Биология пива. Часть 3.2. Денатурация белков. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
В этом видео рассказывается о взаимосвязи структурных и функциональных изменений, которые претерпевает белок в результате внешних воздействий (в частности, температуры). В контексте тематики лекций, данные механизмы описывают поведение ферментов сусла. Группа сообщества в ВК - https://vk.com/inquisitor_74 Поддержка канала - https://money.yandex.ru/to/4100181625... Сотрудничество - [email protected]