Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Секрет приготовления ароматной трески в хорошем качестве

Секрет приготовления ароматной трески 7 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Секрет приготовления ароматной трески

Иногда хочется удивить близких и приготовить что-то особенное на ужин. Если у тебя как раз такое настроение, то смотри мое новое видео. В нем я расскажу, как приготовить ароматное блюдо из трески. Если хочешь еще больше классных рецептов, подписывайся на мой канал: www.youtube.com/matteoskitchen?sub_co... И следи за моими аккаунтами в социальных сетях: facebook.com/matteokitchen vk.com/matteoskithen instagram.com/matteoskitchen ok.ru/group/52964646977691 Тебе понадобится: • Лук- 100г • Цуккини- 100г • Сельдерей- 100г • Морковь- 100г • Баклажан- 100г • Перец чили- 2г • Лук шалот - 100 г • Оливки (зеленые)- для украшения • Кедровые орешки- 20г • Томатная пассата- 100г • Треска- 150г • Сливки 33%- 350 г • Каперсы - 50 г • Белое сухое вино- 40 г • Шафран- 2г • Соль- 5г • Сахар- 35г • Вода- 100г • Винный уксус- 30г • Оливковое масло De Cecco- 30г Секрет приготовления: 1) Для начала нарежь лук, цуккини, морковь, сельдерей и баклажан кубиками. Обжарь все на оливковом масле. Далее добавь каперсы, кедровые орехи, мелко нарезанный перец чили сахар. 2) Когда сахар начнет карамелизироваться, добавь красный винный уксус и томатную пассату. 3) Самое время добавить воду и оставить овощи томиться в течение 40 минут. Пока овощи томятся, возьми стейк из трески и сделай на нем пару надрезов, чтобы он приготовился изнутри. Обжарь стейк на оливковом масле до хрустящей корочки. Немного посоли и поперчи. Затем отправь треску в духовку на 10 минут при температуре 190 градусов. Секрет приготовления соуса с шафраном: 1) Измельчи лук шалот, обжарь его в оливковом масле. Когда лук станет золотистого цвета, добавь белое сухое вино. Когда вино выпарится, добавь сливки. 2) Все хорошенько перемешай и добавь супер ароматный шафран. Соус должен быть золотисто-желтого цвета. 3) Когда соус будет почти готов, добавь немного морской соли. Взбей соус блендером и снова поставь на плиту. Ну вот и все, потрясающее блюдо готово. Осталось только красиво подать его и удивлять, удивлять, удивлять свои кулинарным мастерством друзей и близких! Отдельно хотел бы поблагодарить спонсоров проекта за помощь в организации съемок: Hotpoint за самую качественную и удобную бытовую технику: www.hotpoint.ru De Cecco за самое итальянское оливковое масло, пасту и другие продукты: www.dececcorussia.com Williams et Oliver за самые красивые аксессуары для оформления моей кухни: www.williams-oliver.ru Приятного аппетита! И жду тебя снова на Кухне Маттео #кухняматтео #маттеолаи

Comments