Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Нежнейшая говядина за 15 минут! Секрет быстрого размягчения самой жесткой говядины в хорошем качестве

Нежнейшая говядина за 15 минут! Секрет быстрого размягчения самой жесткой говядины 6 дней назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Нежнейшая говядина за 15 минут! Секрет быстрого размягчения самой жесткой говядины

Всем привет! 🥰 Сегодня я поделюсь с вами 7 рецептами теплых и уютных осенних ужинов! Приготовьте эти сытные и уютные блюда, чтобы согреться этой осенью. Вкусные и очень простые рецепты с говядиной! 00:00 Рецепт №1. Размягчите ЛЮБУЮ говядину за 15 минут БЫСТРО! Самый простой способ размягчить любую говядину за считанные минуты! Как использовать пищевую соду для размягчения мяса? Независимо от того, есть ли у вас 15 минут или 3+ часа, у меня есть метод, который поможет вам приготовить сочный, невероятно нежный стейк. ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г/1 фунт говядины 1 ч.л. пищевой соды 1 луковица 1 ст. л. масла 1/2 красного болгарского перца 1/2 зеленого болгарского перца Соус: 1 большой зубчик чеснока или 2 маленьких 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара 1/2 ч.л. черного перца 1/4 ч. л. хлопьев красного перца 1 ст. л. бальзамического уксуса 2 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. соуса чили Рецепт №2. Самое известное венгерское рагу из говядины и лука! Традиционный аутентичный рецепт пёркёльта! Настоящий венгерский пёркёльт — это ароматное рагу из говядины и лука. Припущенное с карамелизированным луком, паприкой и тмином, это блюдо сытное и традиционное. ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 ломтика толстого бекона 2 зубчика чеснока, измельченных 1 большой помидор 1 большая желтая луковица 1 зеленый болгарский перец 1/2 ч.л. тмина 1 лавровый лист, соль и черный перец 1 1/2 фунта (700 г) тушеной говядины, нарезанной на кусочки толщиной 1/2 дюйма 1 1/2 ч.л. соли 1/4 ч.л. черного перца 4 ст. л. сладкой венгерской паприки 🥔 Неотразимое домашнее картофельное пюре: простое, нежное и очень вкусное! ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 фунта (1 кг) картофеля 1 ст.л. соли 3 ст. л. (50 г) несоленого масла 1/2 стакана (120 мл) теплого цельного молока 1/2 ч.л. соли Украсьте дополнительным маслом. Рецепт №3 Узнал этот трюк в ресторане! Самые вкусные рецепты из говядины! Это традиционное говяжье рагу — идеальный способ провести уютные выходные. Нежная говядина, лук, морковь, картофель и красное вино — все это уютно сочетается в восхитительном сочетании. ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 ст. л. муки общего назначения 1/2 ч.л. свежемолотого перца 1 фунт / 450 г тушеного мяса говядины 2 ст. л. масла 4 ст. л. масла 2 ст. л. красного винного уксуса 1 стакан красного вина 3 1/2 стакана / 830 мл говяжьего бульона, домашнего или консервированного с низким содержанием натрия 2 лавровых листа 1 средняя луковица 4 средние моркови 2 больших картофелины 2 ч.л. соли Черный перец Рецепт №4 Сотни 5-звездочных отзывов!! Знаменитый традиционный ирландский рецепт тушеной говядины ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 фунта / 900 г говядины Приправить солью и черным перцем. 2 ст. л. оливкового масла 2 морковки 2 стебля сельдерея 3 ст.л. муки 6 унций / 170 г бекона (по желанию) 14,9 унций / 440 мл пива Guinness 3 ст.л. томатной пасты 3 стакана / 750 мл бульона 2 зубчика чеснока 2 луковицы 2 лавровых листа Тимьян Рецепт №5 Самый известный французский рецепт, приготовленный простым способом! Хотите аппетитного блюда, которое заставит вас хотеть добавки? Не ищите дальше, этот потрясающий рецепт говядины в восхитительном соусе из красного вина с грибами! ИНГРЕДИЕНТЫ: 900 г / 2 фунта говядины 200 г / 7 унций бекона 400 г / 14 унций грибов 3 ст. л. несоленого масла 1 луковица 3 морковки 1 ст.л. томатной пасты 6 зубчиков чеснока 2 ст.л. муки 2 стакана / 500 мл красного вина 2 стакана / 500 мл говяжьего бульона или воды 1 ч.л. соли 1 ч.л. тимьяна 1/2 ч.л. черного перца 2 лавровых листа Рецепт №6 Делаем самое жесткое мясо нежным! Легко, быстро и очень вкусно! Используя всего несколько ингредиентов и простую технику приготовления, вдохновленную китайской кухней, мы можем добиться результатов, которые превзойдут все ожидания. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 фунт / 450 г говядины 2 ст.л. соевого соуса 1/2 ч.л. черного перца 1 яйцо 1 ст. л. кукурузного крахмала 2 ст. л. оливкового масла 2 зубчика чеснока 1 ст. л. свежего имбиря 1 красный болгарский перец 1/2 перца Поблано (по желанию) 1/2 большой луковицы 2-3 ст. л. соевого соуса с пониженным содержанием натрия 2 ч. л. рисового уксуса (или яблочного уксуса. Наиболее близок к рисовому уксусу) 1/2 ч.л. коричневого сахара растворите 1 ст. л. кукурузного крахмала в 1/4 стакана/60 мл воды Зеленый лук (по желанию, но очень рекомендуется 🤤) Рецепт №7 Самый вкусный рецепт тушеной говядины! Знаменитый венгерский рецепт гуляша! Легкий рецепт говядины с картофелем! ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 ст. л. масла 1 кг/2 фунта говяжьей лопатки Приправить солью и черным перцем. 2 луковицы 4 зубчика чеснока 1 болгарский перец 2 помидора 1 л / 4 стакана говяжьего бульона 2 лавровых листа 2 морковки 2 картофелины 4 ст. л. сладкой венгерской паприки 1 ч.л. тмина Петрушка Подпишитесь, поставьте лайк и поделитесь с друзьями и семьей, иначе я съем ваш десерт 😋🤩 Спасибо за просмотр 😘 Вкусного вам дня 😋 Ваша, Софи @EssenRecipes 🤗😘

Comments