Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб РЫБНЫЕ БУЛОЧКИ 😍 в хорошем качестве

РЫБНЫЕ БУЛОЧКИ 😍 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



РЫБНЫЕ БУЛОЧКИ 😍

Bollo de Pescado - типичное блюдо Эквадора, это масса зеленого подорожника с рыбой, которая может быть дорадо, альбакором, бонито или креветками, с молотым арахисом, завернута и подается в банановом листе. Его готовят на пару, как и процессы хумитас, аяка, тамале. Кроме того, его подают с арахисовым соусом, с луковым салатом, и вы не можете пропустить хороший лимон, который придает восхитительный вкус этому типичному блюду, называемому рыбными булочками. Мы приготовили булочки с рыбой в деревенском стиле и на дровах. Если вы хотите узнать, как приготовить булочки с рыбой и креветками, продолжайте смотреть видео, оставляйте комментарии, если у вас есть какие-либо сомнения, вопросы или предложения. Ингредиенты: Зеленый банан банановые листья рыбы креветка Соль масло натуральная приправа ахиоте красный лук Белый лук перец изюм яйца Арахисовое масло кориандр трава Как разогреть рыбные булочки? Рыбные булочки должны быть приготовлены на пару, для этого используем кастрюлю тамале, под крышку с отверстиями ставим подогретую воду, пар этой воды и приготовит наши булочки. Сверху мы кладем рыбные булочки, и примерно через 30 минут они будут готовы, чтобы попробовать это типичное эквадорское блюдо. Приготовление: Как готовятся рыбные булочки Campo y Leña? 1- Промываем соответственно и нарезаем квадратиками: белый лук, красный лук, перец, кориандр и зелень. 2- Добавляем нарезанные ингредиенты в кастрюлю и ставим нагревать соус. Приходится постоянно двигать, чтобы не прилипло к нам, подливать немного воды при необходимости варить 3- Добавьте ахиоте и натуральную заправку к софрито и все перемешайте. 4- Промойте и нарежьте рыбу небольшими кусочками. 5- Моем и чистим креветку, так же делаем надрез посередине, чтобы открыть ее и вынуть брюшко, которое как черная нить, что у нее внутри 6- В кастрюле приправьте рыбу и креветки нашей натуральной приправой. 7- Очистите зеленые бананы, вымойте их и натрите на терке. 8- После того, как бананы натерты, замешиваем тесто, чтобы удалить молоко. 9- Слейте арахис (добавьте немного воды с молотым арахисом) и разомните его, пока он не станет жидким. 10- Добавьте осушенный арахис в соус и оставьте на 10 минут. 11- Варим яйца в воде 12- В зеленое тесто добавляем немного воды, пока оно не станет настолько густым, чтобы тесто было очень мягким. 13- Через 10 минут софрито с арахисом вынимаем половину смеси на тарелку, чтобы использовать позже 14- Добавить зеленую массу к остаткам арахиса и софрио, добавить полстакана воды 15- Добавьте в кастрюлю немного ачиоте и масла, чтобы тесто стало очень мягким и его было легче приготовить. 16- Для заворачивания наших рыбных булочек нам потребуются банановые листья, которые нужно потом помыть и обжарить (это для того, чтобы они не порвались при приготовлении наших рыбных булочек), потом их надо еще раз промыть 17- Чтобы собрать наши рыбные булочки, берем кусок большого бананового листа и кладем его снизу, меньший кусок сверху (смотрите видео, чтобы лучше понять) и сверху добавляем нашу зеленую массу, добавляем столовую ложку арахиса , кусочек рыбы, рыбу купаем в арахисе, 2 или 3 креветки по вкусу каждому, сверху арахис, а яйцо нарезаем с изюмом 18- Заворачиваем в банановые листья и чтобы завязать помогаем себе веревкой или как делали берем нитку из какао бежуко 19- Рыбные булочки готовятся на пару, нагреваем воду и добавляем ее в нашу кастрюлю тамале и поверх крышки с отверстиями добавляем наши подготовленные рыбные булочки 20- Через 30 минут варки наши рыбные булочки должны быть готовы к употреблению. 21- Добавьте наше типичное блюдо с луковым салатом, арахисовым соусом, двумя лимонами и, по желанию, порцией риса и апельсиновым соком. И помните, что вкус входит через глаза, мы должны сделать нашу тарелку с рыбными булочками очень красивой перед подачей на стол. Вы можете увидеть наш предыдущий рецепт хрустящих лепешек здесь:    • TORTILLAS de VERDE 😍   Резюме видео: Начало: 00:00 Разрежьте банан: 00:20 Ингредиенты: 01:10 Подготовка: 01:53 Банановый лист: 06:53 Сделайте булочки: 08:16 Готовим булочки: 10:15 Есть: 11:19 Вы можете следить за нами на Facebook:   / campoylenaecuador   © НИВА И ЛЕС 2021

Comments