У нас вы можете посмотреть бесплатно Jakso 1 - Kotioluen paneminen - mun prosessi. Panen West Coast IPAa. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Videossa pannaan west Coast Ipaa ja käydään läpi Kissalaakson panimon prosessi tavanomaisen IPA oluen panemisen osalta. Tykkää ja / tai kommentoi ainakin! Resepti per 23 litraa: Resist Ipa American IPA Batch Volume: 23 L Boil Time: 60 min OG: 1.060 FG: 1.013 IBU: 54 Mäskäys Temperature — 68 °C — 75 min Temperature — 78 °C — 15 min Maltaat (6.02 kg) 5.65 kg (88.5%) — Pehkolan Mallastamo pehkolan Mallastamo Pale Ale — Grain — 4 EBC 370 g (6.2%) — Pehkola Cara — Grain — 100 EBC Humalointi (280 g) 15 g (20 IBU) — Simcoe 13% — Boil — 60 min 20 g (6 IBU) — Ahtanum 6% — Boil — 15 min 15 g (10 IBU) — Simcoe 13% — Boil — 15 min 30 g (4 IBU) — Ahtanum 6% — Boil — 5 min 25 g (5 IBU) — Centennial 10% — Boil — 5 min 25 g (7 IBU) — Simcoe 13% — Boil — 5 min 12,5 g (3 IBU) — Nelson Sauvin 12% — Boil — 5 min 50 g — Cascade 5.5% — Dry Hop — 5 days 50 g — Simcoe 13% — Dry Hop — 5 days 25 g — Centennial 9.4% — Dry Hop — 5 days 12,5 g — Nelson Sauvin 12% — Dry Hop — 5 day