Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Он такой вкусный 🔥 Я могу делать этот шоколадный торт каждый день! Невероятно вкусно!

Он такой вкусный 🔥 Я могу делать этот шоколадный торт каждый день! Невероятно вкусно! Сегодня я покажу вам мой любимый рецепт шоколадного бисквита. Это просто, а шоколадный торт получается очень вкусным с нежной прослойкой. Я могу готовить по этому рецепту хоть каждый день, потому что это невероятно вкусно. Я люблю этот рецепт за его неповторимый вкус. Это невероятно вкусно. Попробуйте мой любимый рецепт шоколадного торта, и вы будете поражены его великолепным вкусом. Готовьте с удовольствием. Готовьте с любовью! 🔴 В видео доступны субтитры на всех языках, обязательно включите субтитры. ► Рецепт приготовления и ингредиенты: 200 г Муки 1 ч.л. Разрыхлителя 3 ст.л. Какао-порошок Привет! Сегодня мы приготовим очень вкусный торт из простых ингредиентов! 6 шт Яиц Желтки отделить от белков Белки взбить в устойчивую пену. Добавить 200 г Сахара в несколько подходов. К желткам добавить 40 мл Масло растительное. Хорошо взбить. Желтковую массу добавить к белкам и аккуратно перемешать. 40 мл Воды Частями добавить сухую смесь и хорошо вымешать. Противень застелить пергаментом. Выпекать ~ 30 минут при 200°C 250 мл Воды + 60 г Сахара Довести до кипения, чтобы сахар хорошо растворился. Добавить 28 г Мёда и кипятить 3 минуты. Снять с огня 1 ст.л. Рома + 1 ст.л. Какао-порошка. Друзья, из какого города вы смотрите мои видео? 200 г Тёмный шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. 270 г Сливочное масло смешать до пушистой легкой массы. 25 г Сахарная пудра. 25 г Какао-порошок. Смешать с охлажденным растопленным шоколадом. Крем немного оставить для украшения. Помадка: 250 г Сахара + 125 мл Воды. Кипятить ~ 10 минут. Выключить огонь, добавить 2 ст.л. Меда 2 ст.л. Какао-порошок. Готовый бисквит разрезать на две части и пропитать остывшим сиропом. Разрезаем торт на порционные квадраты. Каждый кусочек отдельно украшаем помадкой. Затем украшает оставшимся кремом. Торт великолепен! Он тает во рту 😋. Обязательно радуйте себя и своих близких ;) ❤️ 🥰 Я хочу есть этот шоколадный торт каждый день 🤗 ! Спасибо, что смотрите мой канал и пишете комментарии! Если вам понравилось видео, не забудьте подписаться на канал @SvetaBestFood https://goo.su/7qck #svetabestfood #recipe #cake

Comments