Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Как правильно запустить биофильтр

Всем рыбы! Как правильно запускать биофильтр? Об этом и некотором другом поговорим в сегодняшнем выпуске. Канал в Telegram https://t.me/AquaFarmSPb 00:00 Всем рыбы! 00:16 Биозагрузка 01:01 Наружная и внутренняя поверхности 01:57 Биофильтр с рыбой 02:31 Запуск отдельного биофильтра 03:28 Запуск биофильтра – процесс небыстрый 03:55 Подготовка к запуску 06:59 Добавляем хлорид аммония 07:17 Выбираем оптимальную температуру 07:48 Добавляем щёлочь 09:16 Добавляем стартовую жидкость для запуска бактерий 11:09 Добавляем небольшое количество корма 12:13 Покупаем тесты на аммоний, нитрит, нитрат и PH 13:33 Делаем тесты 16:13 Подменяем воду 18:18 Поначалу систему может лихорадить 19:30 Опускаем температуру 20:58 Понемногу начинаем кормить рыбу 21:28 Соли должно быть в сто раз больше, чем нитритов 23:00 Пишите комментарии! -------------- Заказ книги «Выращивание рыбы в УЗВ» https://aquafarmspb.ru/zakaz-knigi Наш сайт по инжинирингу https://uzv.aquafarmstroy.ru/ На канале АкваФерма вы узнаете об оборудование для УЗВ, разведении рыбы (осетровых и другой аквакультуры), как вести рыбное хозяйство, тонкости и лайфхаки рыбной фермы. Фермерское хозяйство может приносить прибыль, поэтому смотрите видео на моем канале и узнавайте больше о рыбоводстве. В своих видео я разбираю такие темы как: биофильтр оборудование для УЗВ как заработать на рыбе регистрация рыбной фермы бизнес идея осетровая ферма здание для УЗВ выращивание рыбы В комментариях вы всегда можете задать ваши вопросы, на которые я постараюсь ответить. Покупка продукции опт: +7 911 924 64 34 E-mail: [email protected] Предложения о сотрудничестве: E-mail: [email protected] Адрес: Ленинградская область, Гатчинский район, деревня Тяглино, д. 16. Время работы: пн-вс 10:00-20:00

Comments