У нас вы можете посмотреть бесплатно 金瓜芋泥馅红龟糕食谱 | Pumpkin AngKu Kuih with Taro Paste Recipe или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
金瓜芋泥红龟糕,这款红龟糕放隔夜都不会变硬。用木质模的纹路最美!颜色漂亮不会太甜,而且好好吃。 Taro paste Angku Kueh, this Angku Kueh won't harden even if left overnight. The pattern created by a wooden mould is the most beautiful! The color is beautiful, not too sweet, and delicious. 【Ingredients材料】 ➡️ 金瓜皮料 Pumpkin skin 150克 金瓜泥 150g Pumpkin Paste 2 汤匙 细砂糖 2 tbsp Caster Sugar 200克 糯米粉 200g Glutinous Rice Flour 110毫升 清水 110ml Water 25克 玉米油 25g Corn Oil ➡️ 芋泥馅料 Yam paste filling 500克 芋头 500g Yam (Taro) 50克 紫薯 50g Purple sweet potato 120克 细砂糖 120g Caster Sugar ————————————————— Remarks 备注: 皮料 Skin 30g/pcs 馅料 Filling 20g/pcs ————————————————— 请"订阅"我的频道,点击铃铛🔔可以收到最新影片的通知哦 Please "SUBSCRIBE" my Channel & Hit the bell 🔔 so you won't miss any of my videos. / @travelfoodtech