У нас вы можете посмотреть бесплатно БАРАНЬИ НОГИ в ТАНДЫРЕ. ЛАЙК ЗА ТАКОЙ РЕЦЕПТ. SAMOVAR KITCHEN. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#баранина#тандыр#samovarkitchen БАРАНЬИ НОГИ в ТАНДЫРЕ. ЛАЙК ЗА ТАКОЙ РЕЦЕПТ. SAMOVAR KITCHEN. ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ!!! ⚡️ НОВОЕ ВИДЕО НА НАШЕМ ЮТУБ КАНАЛЕ ⚡️ • БАРАНЬИ НОГИ в ТАНДЫРЕ. ЛАЙК ЗА ТАКО... = РЕЦЕПТ БАРАНЬИХ НОГ в ТАНДЫРЕ! • ГОВЯЖЬИ ЯЗЫКИ ЗАПОМИНАЙ РЕЦЕПТ. ХРЕН... = РЕЦЕПТ ГОВЯЖИХ ЯЗЫКОВ. ХРЕН по ДОМАШНЕМУ! • БЛЮДО МОИХ ПРЕДКОВ КУРКУТ. ДЕДЫН РЕЦ... = РЕЦЕПТ КУРКУТА! • ОБЗОР БАРБЕКЬЮ КОМПЛЕКСА. СТЕЙК на НО... = ОБЗОР ПЕЧИ! • МОЛОЧНЫЙ ПОРОСЁНОК на ВЕРТЕЛЕ. НОВЫЙ ... = РЕЦЕПТ МОЛОЧНОГО ПОРОСЁНКА! • САБРАЖ по САМОВАРСКИ. SAMOVAR KITCHEN... = САБРАЖ ПО САМОВАРСКИ! • КУРИЦА по АРМЯНСКИ ХОХО. ХЛЕБ из ТАНД... = РЕЦЕПТ КУРИЦЫ по АРМЯНСКИ ХОХО! ТУТ ВКУСНО и ИНТЕРЕСНО: / @samovarkitchen9749 Поддержите это видео лайками и подпишитесь на наш аккаунт в Instagram / samovarkitchen Группа в Facebook: / samovar-kitchen-107372577836795 Группа Вконтакте: https://vk.com/club201859747 Для приготовления бараньих ног в тандыре вам понадобится: Баранья нога задняя 1-2 шт Картошка 🥔 1кг Лук 🧅 500гр Помидоры 🍅 500гр Чеснок 🧄 3головки. Морковь 🥕 1кг Перец 🫑 болгарский 3шт Розмарин 5 веток. Соль по вкусу. Перец молотый чёрный по вкусу. Масло сливочное 100-150мл Вино белое сухое 200мл Щепа дубовая замоченная. Это блюдо покорит ваши сердца 😋🔥 Начинаем мариновать наши бараньи ноги, для этого нам понадобится соль, перец чёрный молотый, все натираем, далее делаем надрезы на ножке и засовываем туда чеснок. Ножку обливаем немного подсолнечным маслом и все хорошенько натираем руками. Берём ветки свежего розмарина и с помощью бичёвки обвязываем ногу оставляя розмарин на ноге. Переходим к гарниру, берём чугунную сковороду заправляем в него (картошку, помидоры, перцы, цукини, морковь, чеснок, лук) все режим на крупные куски, далее солим хорошенько и поливаем немного подсолнечным маслом и добавляем добротный стакан белого сухого вина. Хорошо растапливаем наш многоуважаемый тандыр вниз его закладываем нашу сковородку с гарниром, далее подвешиваем сами бараньи ноги. Готовим все это 2 часа, через час добавляем на низ тандыра по углам замоченную предварительно дубовую щепу. Гарнир достаём минут на 20 раньше и ждём когда бараньи ноги допекутся, далее достаем и вуаля это поистине вкусное блюдо, которое удивит не только вас, но и ваших гостей и друзей. Поверьте это очень вкусно 🤤 Этот рецепт также можно легко приготовить в домашних условиях в духовке. Всем приятного аппетита! Обязательно попробуйте этот рецепт, поделитесь им с друзьями, это очень вкусно и полезно☝️ ГОТОВЬТЕ ВКУСНО! ГОТОВЬТЕ КАК МЫ! ГОТОВЬТЕ ЛУЧШЕ НАС!!!