У нас вы можете посмотреть бесплатно ЖАРЕНЫЙ ЛАГМАН В КАЗАНЕ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ|УЙГУРСКАЯ КУХНЯ или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
ПОМОЩЬ В РАЗВИТИИ КАНАЛА: QIWI кошелёк- +77778506178 ССЫЛКА НА ОДНОКЛАССНИКИ:https://ok.ru/profile/573213275999 Инстаграм: / . . Чтобы поддержать мой канал требуется совсем немного: 1.ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ. 2. НАЖАТЬ НА КОЛОКОЛЬЧИК. 3.ПОСТАВИТЬ ЛАЙК, НУ ИЛИ ДИЗЛАЙК))) 4. ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. 5. ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ. Лапша для лагмана • НАСТОЯЩАЯ ТЯНУТАЯ ЛАПША ДЛЯ ВКУСНОГО ... Что нам понадобится для приготовления лагмана: Мясо, лук, чеснок, пекинская капуста, сладкий перец, стебли сельдерея, томатная паста, соль, перец, смесь специй, крахмал, яйцо, соевый соус, растительное масло, лапша для лагмана. Маринуем мясо во взбитом яйце, немного перца и соевого соуса. Оставляем на пол часа. Пока мясо маринуется обжариваем пару минут на растительном масле заранее отваренную лапшу. Затем в раскалённое масло кладём мясо и обжариваем 6-7 мин. Далее добавляем капусту, затем лук, томатную пасту и немного воды. Следом идут остальные овощи, обжариваем всё по 2-3 мин.Не забываем посолить и добавить специи для лагмана. В самом конце кладём обжаренную лапшу, перемешиваем, добавляем зелень, чеснок и через пару минут наше блюдо готово. Приятного аппетита!!!