У нас вы можете посмотреть бесплатно 港式蛋挞 | Cantonese Egg Tarts 外酥内软 无需制作酥皮 新手也能一次成功 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
港式蛋挞 | Cantonese Egg Tarts 外酥内软 无需制作酥皮 新手也能一次成功 Crispy on the outside, tender inside.Even beginners can succeed on the first try. 水 Water 130g 炼乳 Condensed milk 30g 糖 Sugar 40g 蛋 Egg 2 香草精 Vanilla extract 1 tsp 茶匙 无盐黄油 Unsalted butter 60g 鸡蛋 Egg 25g 低筋面粉 Cake flour 125g 盐 Salt 1g 糖粉 Icing Sugar 30g 烤箱预热190℃ / 375℉ 烤 20-25分钟 Bake in a preheated 190℃/375℉ oven for 20-25 minutes