Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Как проращивать зерна. Очень детальная инструкция от Мармеладной Лисицы. WHEAT GERM

ПРОЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ ПОЛНОСТЬЮ Наш канал:    / themarmaladefox   Вконтакте: https://www.vk.com/themarmaladefox Facebook:   / themarmaladefox   Twitter:   / themarmaladefox   В этом видео я расскажу, как можно легко проростить пшеницу, гречку, маш, а также любые другие зерна и семена, будь то турецкий горох нут, чечевица или что-то другое. Проросшие зерна имеют в своем составе все незаменимые аминокислоты, нужные нашему организму. Кроме того, когда мы проращиваем зерна, вещества, содержащиеся в них, благодаря действию особых ферментов, переходят в легко усваиваемую форму. В них многократно увеличивается содержание витаминов. Проросшую пшеницу можно порекомендовать тем, кто решил похудеть. Твердые и жесткие проростки требуют долгого и тщательного пережевывания. Чувство насыщения, как известно, появляется через некоторое время после приема пищи, поэтому долгий процесс еды может снизить объем съедаемой пищи. Пророщенные зерна пшеницы, гречки и другие семена можно использовать в пищу сырыми. Но и не меньшую ценность имеют разные хлебцы из пророщенных зерен, оладьи, а также супы с пророщенными зернами. Проращивать разные зерна очень просто, этот процесс почти одинаковый для всех видов семян. Зерна нужно замочить на несколько часов или на ночь, потом промыть под проточной водой и разложить на плоскую тарелку небольшим слоем. Нужно следить, чтобы семена не пересыхали, вовремя поливать их, но и следить, чтобы не было слишком много воды. Чаще всего, уже на второй день семена прорастают, их сразу можно начинать употреблять. Если вы считаете это видео полезным, жмите палец вверх. Приятного просмотра!

Comments