Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 開邊蒜茸蒸藍龍蝦 в хорошем качестве

開邊蒜茸蒸藍龍蝦 2 недели назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



開邊蒜茸蒸藍龍蝦

現居於小島,島上的藍龍蝦是特產,所以價錢也較便宜。早兩天,藍龍蝦的價錢降至£17/kg,所以立即買一隻回家,開邊蒸,但屠宰過程就不敢拍片了,希望大家諒解。 材料: 藍龍蝦1隻,約重950克 蒜頭半個剁成茸 蔥2條,切蔥花 製作方法: 1. 藍龍蝦沖洗乾淨 2.用尖銳的竹枝替龍蝦放尿(片中介紹位置) 3.在藍龍蝦的頭部十字位置用刀鋒切入 4.可以利用剪刀,剪開龍蝦殼的背部,再把龍蝦分成兩邊 5.去掉蝦腸,剪去觸鬚 6.在蒜茸放入1/4茶匙幼鹽、少許胡椒粉和麻油,撈勻 7.放油入鑊,即時放入蒜茸,慢火爆香約1分鐘,放涼備用 8.如果有金蒜(炸過的蒜茸)可加入蒜茸內,一起放在藍龍蝦肉上 9.燒滾一鑊水,隔水蒸藍龍蝦約10分鐘 **計算蒸龍蝦的時間約是每一両重,需蒸一分鐘;上面龍蝦約重21両,開邊後,每邊約重10両,所以大火蒸10分鐘 10.蒸熟後,灑上蔥花 11.燒熱2-3湯匙生油,贊上蔥花上 12.再放少許生抽 開邊蒜茸蒸藍龍蝦完成~

Comments