У нас вы можете посмотреть бесплатно Глазурь Фа Велюр -готовое решение для покрытия десертов бархатным слоем, велюром, очень экономичен или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Глазурь для покрытия в технике «Велюр» Шоколадный велюр – способ декорирования тортов, пирожных и других видов десертов. По текстуре напоминает ткань из бархата. Область применения: глазурь предназначена для использования техникой распыления при декорировании кондитерских изделий техникой «велюр»; можно использовать при отливке различных фигур в формах, а также для тонкой глазировки и создания барьера между песочными основами и начинками с высоким содержанием влаги. Рекомендации по применению: — на замороженный торт или десерт распылить с помощью краскопульта глазурь «Фа велюр» белая, предварительно растопленную до 30-400С (в микроволновой печи или «водяной бане»), понимая, что чем выше температура состава, тем сложнее ему застывать «капелькой» на поверхности десерта. Если вы видите, что пирожное тонет в велюре, попробуйте охладить состав на 5-10 градусов и повторить попытку. Также на рабочую температуру будет влияет диаметр сопла (чем тоньше, тем сложнее пропускать густую массу). Глазурь распылить с помощью краскопульта для шоколадного велюра. Глазурь можно использовать многократно. Просто каждый раз прогревайте его в микроволновой печи до рабочей температуры, и используйте повторно. — для создания барьера растопить глазурь до 30-400С и нанести кисточкой или через краскопульт на поверхность, после застывания можно выкладывать начинку. #глазурь #муссовыйторт #велюр #велюровыйторт #муссовыеторты #десерты #кондитер #длякондитера #советыкондитеру #советыдлякондитера #кондитерскиерецепты #кондитерскиеингредиенты #шоколадныйторт #кондитерскоепроизводство #тортырецепты #кондитерскаяфабрика