Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Классическое тесто для пиццы с отрубями в хорошем качестве

Классическое тесто для пиццы с отрубями 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Классическое тесто для пиццы с отрубями

Следите за мной в блоге yamy amy 👇 https://yamyamy100.blogspot.com/2022/... Поддержите канал моего друга Chef Aser👇 https://www.youtube.com/@Chef-Aser/fe... Ингредиенты и способ приготовления теста для классической неаполитанской пиццы с отрубями: 1- Ингредиенты: Мука: 4200 гр Мука из отрубей: 1200 гр. Мука из отрубей грубого помола: 600 гр. Вода: 3840 гр. Соль: 150 гр. Мед: 90 грамм Масло: 90 грамм Свежие дрожжи: 9 г или сухие дрожжи: 18 г Ингредиенты менее 1 кг: Мука: 700 грамм Мука из отрубей: 200 гр. Мука из отрубей грубого помола: 100 гр. Вода: от 620 до 640 гр. Соль: 25 г Мед: 15 грамм Масло: 15 грамм Свежие дрожжи: 1,5 грамма или сухие дрожжи: 3 грамма 2- Способ приготовления 00:00 Дегустация 00:58 Ингредиенты 02:55 , вода, дрожжи, мёд, смешать ингредиенты 04:25 Добавьте три вида теста и месите, пока оно не соберется вместе, около пяти минут. 05:33 Добавляем соль и месим еще три минуты. 06:49 Добавьте оливковое масло, чтобы придать пицце приятный цвет 07:50 Обрабатываю тесто, как показано на видео, и даю ему отдохнуть, накрыв влажной тканью, на 20 минут. 09:48 Разрежьте тесто, как показано на видео, и дайте ему отдохнуть от 4 до 6 часов (в зависимости от температуры на кухне), а затем поставьте в холодильник на 6–24 часа. 15:43 Тесто нужно достать из холодильника за два часа до использования 16:45 Мы закончили, и теперь мы собираемся насладиться восхитительным вкусом. Не забудь поддержать меня

Comments