У нас вы можете посмотреть бесплатно 呂昇達老師年終烘焙直播配方 免烤箱零失敗的蔓越莓雪Q餅 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
呂昇達老師年終烘焙直播配方 免烤箱零失敗的蔓越莓雪Q餅 #限定年節糖果最簡單的選擇 蔓越莓雪Q餅的配方 PS:因為小寶班上人數不多,所以老師的份量比較少,如果大家希望做多一點,請自行增加份量唷 材料 金桶奶油 50g 棉花糖 150g 全脂奶粉 50g 全麥餅乾 200g 【要先切小塊】 蔓越莓乾 100g 製作方式 看直播唷~直播平台:呂昇達老師的烘焙市集 美善品的做法: 1. 主鍋中放入奶油、再放入棉花糖,以5分/100度/速度2.5煮到溶化。 2.倒入不沾鍋中加入奶粉用小火熬煮攪拌均勻,最後加入全麥餅乾和蔓越莓乾熄火拌均 3.倒入烤盤中鋪平冷卻後切塊 無餅乾的杏仁蔓越莓雪Q餅 材料 無鹽奶油 50g 棉花糖 150g 全脂奶粉 50g 熟杏仁角 200g 蔓越莓乾 100g #呂昇達老師的甜點線上課 呂昇達私房洋菓子甜點課 | 零基礎輕鬆上手 18 道甜點 簡單 X 天然無添加 X 在家絕對做得出來➜https://www.pressplay.cc/link/F897CDB0 #呂昇達老師的麵包線上課 呂昇達師傅的烘焙聖經| 14 款經典麵包不藏私 一起做出職人級的美味麵包吧🍞 ► https://ps.yottau.net/3bh4md #呂昇達老師上市新書 呂昇達:職人手作吐司全書-從名店熱銷白吐司到日本人氣頂級吐司,一次學會八大類型開店秒殺職人手作技法 ►https://www.books.com.tw/products/001... ㊙️老師的IG~快來追蹤唷 / edison6974 ✴️呂昇達老師的烘焙市集 http://bit.ly/2TeWX7q ♋️呂昇達老師的學習日誌(私人社團) http://bit.ly/2T8tkEV