Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Эту хитрость должен знать каждый❗️ Я научила этому гениальному рецепту всех своих друзей! Восторг в хорошем качестве

Эту хитрость должен знать каждый❗️ Я научила этому гениальному рецепту всех своих друзей! Восторг 1 месяц назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Эту хитрость должен знать каждый❗️ Я научила этому гениальному рецепту всех своих друзей! Восторг

Эту хитрость должен знать каждый❗️ Я научила этому гениальному рецепту всех своих друзей! Восторг Почему я не знал этого трюка раньше! Просто намажьте тесто маслом и вы будете в восторге. Достаточно для большой семьи! Если у вас есть 1 яйцо и масло, испеките этот хлеб сами. Я больше не покупаю хлеб! Не многие знают эту тайну. Забудьте все рецепты, это самое вкусное, что вы когда-либо ели. Так мало кто готовит! Вы будете готовить каждый день. Готовить просто, легко и вкусно. 🔔 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:    / @przepisy_od_olgi   🌐 Включите субтитры! Они работают для вас! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Рецепт приготовления и ингредиенты: 200 мл теплой воды. 200 мл теплого молока. 1 столовая ложка сахара. 8 г сухих дрожжей. Хорошо перемешать. Накройте полотенцем и оставьте на 5 минут. Смешивание. Добавьте 1 яйцо. Смешивание. Просейте через сито 500 г муки (муки общего назначения). 1 чайная ложка соли. Хорошо перемешайте лопаткой. Просейте еще 200 г муки. Перемешайте руками. Посыпьте стол мукой. Месите тесто 2-3 минуты, пока оно не станет средней мягкости. Сформируйте один большой шар. Смажьте миску маслом, чтобы тесто не слипалось. Накройте пищевой пленкой. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. Тесто хорошо поднялось, как облако. Еще раз вымесите тесто до гладкости. Сформируйте шар. Разделить на 2 части. Из каждого теста сформируйте шар. Накройте полотенцем и оставьте на 20-25 минут. Посыпьте стол мукой. Раскатайте тесто размером 40*40 см. Смазываем поверхность мягким сливочным маслом. Загните края к центру. Намазать сливочным маслом одну половину. Сложите одно поверх другого. Половину смажьте сливочным маслом. Собрать заново. Смазываем сливочным маслом. Первый этап завершен. Поместите на противень. Накройте пищевой пленкой и полотенцем и поставьте в холодильник на 30 минут. 30 минут спустя. Посыпьте стол мукой. Раскатайте тесто размером 40*40 см. Разрезать на 12 частей. В каждое тесто добавить тертый твердый сыр. Повторяйте за мной, это очень просто. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Накройте полотенцем на 20 минут. Яичный желток + 2 чайные ложки молока. Хорошо перемешать. Смажьте поверхность яичной смесью. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Все готово. Накройте полотенцем и дайте остыть. Достаточно для большой семьи! ммм... как вкусно! Спасибо за просмотр, лайк и подписку! Приятного аппетита! До скорой встречи! 🔽 Нажмите на текст [cc] в правом верхнем углу видео и три точки в правом верхнем углу, затем нажмите «Перевести», и ВЫ МОЖЕТЕ ДОБАВИТЬ СУБТИТРЫ. 🔽 Чтобы не пропустить новые видео, ПОДПИШИТЕСЬ, нажав здесь:    / @przepisy_od_olgi   и активируйте вышеуказанные уведомления, нажав на колокольчик, а если вам понравилось видео, не забудьте поставить лайк и поделиться им с друзьями, спасибо. #рецепты_от_Ольги #рецепты #хлеб

Comments