Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Обалденный ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ ☆ Для НЕГО ДУХОВКА НЕ НУЖНА!!! в хорошем качестве

Обалденный ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ ☆ Для НЕГО ДУХОВКА НЕ НУЖНА!!! 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Обалденный ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ ☆ Для НЕГО ДУХОВКА НЕ НУЖНА!!!

Моя страница в инстаграмм -   / assel_aliaskarovna   Мою книгу можете купить здесь: https://www.labirint.ru/books/729663/ https://www.wildberries.kz/catalog/11... Творожный торт на сковороде. Крем: Молоко – 450 мл. Сметана – 150 гр. Сахар – 170 гр. Яйцо – 2 шт. Мука – 2 ст.л. Крахмал – 2 ст.л. Ванильный сахар – 10 гр. Масло сливочное – 80 гр. Тесто: Творог – 200 гр. Яйцо – 1 шт. Сахар – 100 гр. Мука – 260 гр. Разрыхлитель – 10 гр. Сам торт готовится очень быстро, поэтому начнем с приготовления крема, чтобы он успел остыть. В глубокую миску разбейте 2 яйца, добавьте 150 гр. сметаны, 170 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала. Перемешайте венчиком. В это же время в кастрюлю влейте 450 гр. молока. Включите огонь выше среднего и хорошенько нагрейте, доведите до кипения, но не кипятите. Зачерпните один половник горячего молока, и добавьте его к яичной смеси. Быстренько перемешайте. Затем не торопясь, вливайте в горячее молоко. Поставьте на средний огонь. Перемешайте хорошенько венчиком. Затем когда загустеет лопаточкой. Добавьте 80 гр. сливочного масла и перемешайте. Все крем готов, уберите его с огня и поставьте его остывать. Для теста возьмите 200 гр. творога, добавьте 1 яйцо и 100 гр. сахара. Хорошенько перемешайте. Добавьте 200 – 250 гр. муки. Добавьте соду и замеситпе тесто. Ориентируйтесь по своей. Нужно чтобы тесто получилось немного мягкое. Переложите его на доску и разделите на 8 частей. Сформируйте лепешку и раскатайте в тонкий круг диаметром 24 см. Переложите на сухую сковороду и обжаривайте на срелнем огне по пару минут с двух сторон. Готовые коржи переложите стопкой на доску. Аккуратно срежьте неровные края. Потом измельчите их в блендере для посыпки. Возьмите корж выложите на тарелку и обильно смажьте кремом. Проделайте все это со всеми коржами. Также обильно смажьте кремом последний слой и не забудьте по бокам. Посыпьте измельченной крошкой. Уберите в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь. Приятного чаепития! #тортнасковороде #тортбезвыпечки #творожныйторт

Comments