Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб пальмейры с быстрым слоеным тестом в хорошем качестве

пальмейры с быстрым слоеным тестом 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



пальмейры с быстрым слоеным тестом

▽ Узнайте больше о том, как сделать «Нравится» и «Подписаться» - отличное подспорье в создании контента! Здравствуйте все! Прошло очень много времени ... Прошло почти 3 года ... Снял тесто из слоеного теста! В Корее он более известен благодаря Starbucks Heart Pie. Первоначально пирог назывался «Палмьер». (Кажется, его не продают в Starbucks в других странах. Это вкусно ...) Приготовить слоеное тесто можно тремя способами: Среди них я использовал самый быстрый и простой метод - «метод быстрого слоеного теста». Другой способ немного сложнее, потому что вам нужно раскатать весь блок масла вместе с тестом. Этот метод разрезает масло на мелкие кусочки и, безусловно, менее сложен, чем другие методы. Он немного менее пухлый, чем другие методы, потому что слой не такой четкий, как другие методы. Таким образом, он идеально подходит для приготовления таких сладостей, как пальмовое, которые не нужно слишком много надувать. В эти дни так жарко, поэтому я вижу много комментариев типа «Я сделал то же самое, что и ты, но тесто слишком мутное и липкое». Самая важная вещь при приготовлении теста с большим количеством масла и слоеным слоем - это «Температура места, где это сделано» Да! Когда масло немного нагреется, оно становится мягким и липким, как будто оно просачивается в тесто. Даже если вы выполните те же действия, что и на видео, тесто может не выйти должным образом, если в вашей комнате жарко. По возможности сделайте это в комнате, где обязательно работает кондиционер. Или я рекомендую сделать это после того, как погода немного остынет. ▶ Ингредиенты (примерно 20 штук пальмейров) 125 г хлебной муки 125 г муки для торта 200 г сливочного масла 125 г холодной воды 4 г соли Около 120-130 г сахарного песка для посыпки ВАЖНО * Все ингредиенты должны быть очень холодными. Рекомендуется, чтобы температура в помещении была ниже 23 ℃ (73 ℉). Если температура в помещении, где вы работаете, слишком высока, тесто может быстро стать липким, и слои слоеного теста могут плохо выйти. 1) В холодную воду добавить соль и растопить. Сливочное масло нарезать кубиками размером 1,5–2 см. 2) Насыпьте муку и масло в миску и равномерно нанесите порошок на поверхность масла. 3) Добавьте воду, в которой растворена соль, и перемешайте скребком до тех пор, пока белый порошок не перестанет быть видимым. 4) Переместите его на верстак и сформируйте квадрат в форме комка. Тесто должно выглядеть очень неравномерно. 5) Посыпьте достаточным количеством лабораторной муки (хлебной муки) переднюю и заднюю часть теста и раскатайте его скалкой, чтобы получился длинный прямоугольник. Когда вы раскатаете его достаточно долго, удалите лишнюю муку с внутренней стороны и сложите на 3 равные части. (Это называется одинарной складкой) Сначала тесто покрывается пятнами и в нем есть масло, но чем больше вы продолжаете складывать, тем более гладким оно становится. 6) Перевернув тесто на 90 градусов, снова раскатать. Повторите сложение всего 5 раз. Если тесто сжимается и плохо раскатывается, или если масло кажется липким, оставьте его в холодильнике на 20–30 минут, прежде чем продолжить. Я сделал перерыв после 3-го раза, но состояние теста может быть разным в зависимости от рабочей среды, поэтому рекомендуется немедленно остановиться и отдохнуть, если тесто в какой-то момент не работает хорошо. 7) Раскатайте тесто в большой прямоугольник шириной 45 см и длиной 30 см. (Толщина около 3 мм) 8) Обрежьте оба конца теста ножом, сложите пополам к центру и снова сложите пополам, чтобы получилось сердце. 9) Отдохните в морозилке, пока не станет достаточно твердым, чтобы разрезать. 10) Разрежьте его на кусочки толщиной 0,8-1 см и нанесите сверху яичный раствор. 11) Выпекайте при 190 градусах ℃ (374 ℉) около 15 минут. Выпекать до золотистого цвета. (Конвекционная печь Unox) Хранение: 3-4 дня при комнатной температуре в закрытом состоянии. Если вы закроете его силикагелем, вы сможете дольше есть хрустящим. Во влажные дни он может быстрее намокнуть. instagram:   / jadore________   -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------- --- При использовании рецепта укажите источник. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------- ---

Comments