У нас вы можете посмотреть бесплатно Podcast Parlamisù - Episodio 13 - Gli zuccheri in gelateria или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
🎙️🍦Saccarosio, destrosio, sciroppo di glucosio sono gli zuccheri più comunemente usati in gelateria Ogni zucchero ha le proprie caratteristiche ed è molto importante scegliere quello giusto per assicurarsi la giusta dose di dolcezza Inoltre, quali sono i trend riguardanti lo zucchero in gelateria? 👉🏻Ne parliamo con Roberto Lobrano, maestro gelatiere ed esperto di marketing applicato al settore della gelateria, docente e divulgatore dell’arte del gelato