У нас вы можете посмотреть бесплатно * Сахарные пончики / Крапфен / Берлинер / Пончики / # 88 | Sweets ch.Caramelize или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
На этот раз мы представляем сахарные пончики из дрожжей. Я сделал это, вылепив так, чтобы ткань была вытянутой и сотканной. Как-то похоже на цветок и это мило 😍😍😍 Вы подумали: «А вот лепить хлопотно и сложно !!» Если вы знаете, как это сделать, подумайте: «Это на удивление легко!» 🤗🤗🤗 Я намерен подвести итоги в простой для понимания форме. Если вы сможете досмотреть видео до конца, я уверен, у вас все получится. Если бы ты мог сделать такой милый пончик Дети обязательно будут счастливы ~ (⋈◍ > ◡ < ◍). ✧ ♡ 😀😀😀 0:00 Открытие 0:40 Введение в рецепт 0:53 Сделайте тесто для пончиков 3:24 Состояние после первичного брожения 3:36 Дегазация / разделение / округление 4:11 Время скамьи 4:23 В форме стержня 5:18 Время второй скамьи 5:29 Растянуть тесто до 50 см. 5:40 Плетеный молдинг 6:28 Расположение верхней тарелки / вторичная ферментация 6:49 Жарить на масле 8:09 Посыпать поверхность сахаром 8:53 Дегустация 9:35 Впечатления -------- ■ Материалы (тесто для пончиков) ・ Сильный порошок 280г ・ Соль 3г ・ Цельное яйцо 35 г ・ Сахар 30г ・ Сухие дрожжи 4г ・ Молоко 140 г ・ Сливочное масло 30г ・ Ванильная эссенция 1 г ■ Как приготовить (тесто для пончиков) ① В миску насыпать муку, соль, сахар, сухие дрожжи и масло и аккуратно перемешать. ② Добавьте молоко, цельное яйцо и ванильную эссенцию ① и перемешайте, чтобы получилось тесто. ③ Когда тесто соберется до некоторой степени, выньте его из миски. ④ Переложите на верстак и тщательно замесите тесто. ⑤ Когда тесто перестает быть липким и становится твердым и глянцевым, Поверхность растягивается, чтобы сделать ее круглой. ⑥ Поместите его в емкость, например, в миску, и сначала сбродите. На этот раз это было сделано путем ферментации в холодильнике (в течение ночи). Ставлю в холодильник примерно на 8 часов. ■ Разделение / формование ① Выложите тесто после первичного брожения на верстак и слегка дегазируйте. (2) Разделите на 12 равных частей и придайте им круглую форму. ③ Найдите время на скамейке запасных. * Комнатная температура / около 15 минут ④ По истечении времени скамьи растяните его до овальной формы с помощью мужской палки, а затем придайте ему форму палки. Сделайте палочку, постепенно раскатывая тесто. ⑤ Придав ему форму палочки, раскатайте вручную и растяните. ⑥ Снова возьмите время жима. * Комнатная температура / около 15 минут ⑦ После второй скамьи сверните его вручную и увеличьте до длины примерно 50 см. ⑧ После растяжения немного ослабьте тесто и сложите его в форме буквы U. ⑨ Скрестите тесто и вылейте из него вязку. * Подробности смотрите в видео ♡ ⑩ После формования поместите его на верхнюю тарелку для вторичного брожения. * 35 ° C / 40 минут (рекомендуется в 1,5 раза больше) ■ Жарить в масле ① Налейте масло в кастрюлю. Включите огонь и поднимите температуру примерно до 160 ° C. (2) Положите тесто после вторичного брожения в масло при температуре около 160 ℃. ③ Достаньте, когда он поджарится до вашего любимого цвета. ■ Готово ① Посыпьте поверхность сахарным песком, и все готово. Сахарная пудра, сахар кинако, глазурь, шоколад и т. Д. Пожалуйста, наслаждайтесь по своему вкусу. -------- "Похожие видео" ▼ Пончики Divi`s / Krapfen / Berliner / das Original / ENG SUB • Divi`s Donuts / Krapfen/ Berliner/ da... ▼ Берлинец - Крапфен - Креппель --Pfannkuchen selber machen • Berliner - Krapfen - Kreppel - Pfannk... ▼ Растопите во рту рецепт глазурованных пончиков (как приготовить ЛУЧШИЕ дрожжевые пончики!) Домашние пончики • Melt In Your Mouth Glazed Donuts Reci... Прошлые похожие видео ◎ Пышные пончики с сахаром [пончики с кольцами на дрожжах] # 47 • *How to make:Fluffy Sugar Doughnut ◎ふ... ◎ Как приготовить пончики [Кольцевые пончики с легкой текстурой на дрожжах] # 46 • *How to make:Handmade Doughnuts ◎ドーナ... ◎ Как приготовить пончики моти (размышление) [Используйте крахмал тапиоки текстуру моти моти] # 69 • *How to make:Mochi Donuts ◎モチドーナツ(ポンデ... ◎ Как заставить задуматься в стиле Мистера Пончика, используя тофу [текстура Моттимочи] # 18 • *How to make:Pondering Donuts ◎豆腐を使った... -------- 《Сладости ch. Caramelize》 ▼ Регистрация канала / Высокая оценка Спасибо за внимание. / @sweetsch_caramelize ▼ Twitter / sch_caramelize #Сахарные_пончики #Dounuts #Doughnuts Крапфен #Berliner #Скрученные_пончики #Sugar_twist_donuts