У нас вы можете посмотреть бесплатно МОЙ ТОРТ НА РОЖДЕНИЕ: САМЫЙ ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ В МИРЕ! | Сливочный и супер влажный! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Наступил мой день рождения, и я собираюсь показать вам, как я испекла свой любимый торт, чтобы отпраздновать это событие! Это легко сделать и вкусно! Я также научу вас шаг за шагом, как создать идеальное украшение, и во время видео мы поговорим о сроке годности, хранении и советах по изготовлению, чтобы вы могли оставить это видео, планируя свое производство! Не пропустите ни минуты этого видео! 👉 Розовый набор посуды: https://www.parceiromagalu.com.br/mag... ****** РЕЦЕПТ МОЕГО ПРАЗДНИЧНОГО ТОРТА ******* ТЕСТО: 390 г сахара 280 г пресной пшеничной муки 100 г шоколада с 50% какао 100 мл масла 2 больших яйца или 3 маленьких яйца 150 мл молока + 2 столовые ложки уксуса для приготовления пахты. 15 г дрожжей 1 чайная ложка бикарбоната 1 столовая ложка ванильной эссенции 180 мл заваренного кофе или горячей воды + 1 чайная ложка растворимого кофе ** Я выпекала в 3 формах диаметром 18 см. ШОКОЛАДНО-ТРЮФЕЛЬНЫЙ МУСС: 400 г шоколада (НЕ МОЖЕТ быть дробным, это должен быть настоящий шоколад. Поскольку мне хотелось более мягкого вкуса, я использовала 300 г полусладкого шоколада + 100 г молочного шоколада) 200 г сливок 150 г взбитых сливок СИРОП СГУЩЕННОГО МОЛОКА 100 мл воды 100 г сгущенного молока ШАНТИЛЬИ ГАНАШ 800г полусладкой фракционированной начинки 280 г теплых или комнатной температуры взбитых сливок (Пропорция для этого ганаша следующая: на каждые 100 г фракционированной глазури используйте 35 г взбитых сливок.) ВНИМАНИЕ: ганаша остался, думаю, 700 г глазури и 245 г взбитых сливок хватит, чтобы легко покрыть торт. ** Выход на рецепт: примерно 20 ломтиков. ** Я использовала декоративную лопатку № 23 от Angel Doce Sonho @angeldocesonho1780. ** Бутылка для полива тортов от @bluestarartes. **************** 🎥 Также смотрите другие видео, которые могут вам помочь: ▪ КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО: • BOLO DE CHOCOLATE RECHEADO SUPER CREM... ▪ КАК ДЕЛАТЬ НАЧИНКУ: • RECHEIO PERFEITO PARA O MEU BOLO DE A... ▪ GOURMET BRIGADEIRO ОТ ПАСТА ДО ЦЕН: • TUDO SOBRE O BRIGADEIRO GOURMET: DA M... ▪ ТРЮФЕЛЬНАЯ НАЧИНКА НУТЕЛЛА: • RECHEIO TRUFADO DE NUTELLA SUPER CREM... ▪ ИДЕАЛЬНАЯ КОКОСОВАЯ НАЧИНКА: • RECHEIO DE COCO PERFEITO! SUPER CREMO... ▪ НАЧИНКА ТРЮФЕЛЬНОЕ ГНЕЗДО: • RECHEIO TRUFADO DE NINHO PERFEITO! SU... ▪ ШОКОЛАДНО-ТРЮФЕЛЬНАЯ НАЧИНКА: • RECHEIO DE CHOCOLATE TRUFADO SUPER CR... ▪ ФИСТАШКОВАЯ НАЧИНКА: • ESTE RECHEIO É SUCESSO NAS CONFEITARI... ▪ АЛЬПИЙСКАЯ НАЧИНКА: • 3 RECHEIOS ALPINO PARA COBERTURA E RE... ▪ ТОРТ «ЧЕРНЫЙ БРИЛЛИАНТ»: • BOLO DIAMANTE NEGRO QUE DERRETE NA BO... Если вам понравилось это видео, поделитесь им в своих кондитерских группах и с друзьями! #brigadeiro #brigadeiros #brigadeirogourmet #ganache #chantinache #brigadeirosgourmet #chocolate #belgachocolate #brigadeirorecipe #brigadeirodecorado #receitaeasy #façaevenda #culinária #docesparasell #recheiotrufado #recheio #chocolatemousse #chocolate #receita #confeitaria #recheiodebolo Подписывайтесь на Канал и получайте вкусные новости каждую неделю! ▪ Социальные сети Анэлиз Мартинс Официальный представитель: Инстаграм: / anelysemartinsoficial Facebook: / anelysemartinsoficial . Тикток: / anelysemartins