У нас вы можете посмотреть бесплатно (ENG SUB) Resep Mami: Bak Kwa (肉干) // Dendeng Babi & Ayam 2 Variasi Bumbu или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Wahh resep Mami kali ini sangatlah istimewa! Siapa sangka Imlek ini bisa bikin Bak Kwa (Dendeng) sendiri di rumah? Rasanya sebanding dengan merk-merk ternama diluar sana loh! Coba resepnya sekarang! Bahan-bahan: Daging babi (berminyak)/ ayam paha (giling): 500 gram Dark soy sauce: 1 sdm Saos tiram: 2 sdm Kecap ikan: 1 sdm Gula: 100 gram Sirup maltose: 1 sdm (alternatif: madu - tapi rasanya akan beda) - https://shopee.co.id/Greek-wall-Malto... Utk takaran per 250 gram daging: Bumbu 1: Ngohiong 1 sdt Bumbu 2: Ketumbar 2 sdt; Jinten 1 sdt Alat tambahan: Parchment paper/ baking sheet Steel scraper/ pemotong dough: https://shopee.co.id/TAGLIATA-Ruler-D... Selamat mencoba! Love, Lilly & Mel #DoyanResepMami #dendeng #bakkwa #bakwa #肉干