Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Хоккайдский полузапеченный сырный пирог рецепт|Hokkaido Half-Baked Cheese Tart Recipe в хорошем качестве

Хоккайдский полузапеченный сырный пирог рецепт|Hokkaido Half-Baked Cheese Tart Recipe 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Хоккайдский полузапеченный сырный пирог рецепт|Hokkaido Half-Baked Cheese Tart Recipe

▣ Хоккайдский полузапеченный сырный пирог рецепт|Ohyoo Cooking ▣ Ингредиенты: ·несоленое сливочное масло 50 г Сахарная пудра 20 г Цельное яйцо 15 г Миндальная пудра 15 г Мука 80 г ·Сливочный сыр 150 г Яичный желток 18г Сахар-песок 30 г Кукурузный крахмал 6 г Молоко 80 г Жирные сливки 100 г Сахар-песок 5 г ▣ Выпечка: 170°C/338°F-20 минут (корж для тарта) 170°C/338°F-8 минут (корж тарталетки+яичная заливка) 200°C/392°F-10мин (сырный тарт) ▣ Размер формы:Φ15см ▣ Метод: 1.Приготовить основу для тарта, добавить размягченное сливочное масло в сахарную пудру и хорошо перемешать, добавить яичную смесь поэтапно, перемешать до полного впитывания. 2.Добавить просеянную миндальную муку и муку для торта, затем раскатать тесто на полиэтиленовой пленке или жиронепроницаемой бумаге в круг толщиной 3 мм и поставить в холодильник. 3. Достаньте охлажденное тесто, положите его в форму, когда оно станет немного мягким, и раскатайте излишки теста. Охладите форму для тарта, чтобы она стала твердой, застелите ее жиронепроницаемой бумагой, выложите тяжелый камень и выпекайте. 4. Для приготовления сырного теста взбейте сливочный сыр и отложите в сторону. Для приготовления каскадного соуса взбейте яичные желтки и сахар до белого цвета, добавьте кукурузный крахмал и молоко, перелейте в сотейник и варите до загустения. Просейте и добавьте в сыр. 5. Взбейте жирные сливки до густой консистенции, влейте их в тесто из шага 4, хорошо перемешайте, выдавите в выпеченную тарталетку и запеките. 6. Вынуть из духовки и дать остыть перед подачей. #cheesetartrecipe #hokkaidocheesetart #ASMR

Comments