Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Намура Арабский торт из манной крупы Basbousa Namura в хорошем качестве

Намура Арабский торт из манной крупы Basbousa Namura 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Намура Арабский торт из манной крупы Basbousa Namura

Намура Сумма указана для круглой формы примерно 32 см или прямоугольной формы 24 см x 34 см. Для противня я бы использовал 1 1/2 количества. Состав: 500 г манной крупы из твердых или мягких сортов пшеницы 125 г маргарина 125 г сахара 125 г кокоса 250 г йогурта 1 разрыхлитель 1 щепотка соли Прибл. 2 столовые ложки тахини или жира для намазывания. Приготовление Сначала приготовьте сахарный сироп и поставьте его на холод. Смажьте сковороду тахине или жиром. Для теста смешайте или вымесите все ингредиенты вместе, вылейте в форму и разровняйте. Дайте отдохнуть примерно 20-30 минут. Затем нарежьте ножом квадратики и украсьте бланшированным миндалем. Выпекать в духовке при 180 ° C примерно 40-45 минут до золотистого цвета. Затем влить еще горячий холодный сахарный сироп и поставить в духовку еще на 5 минут. Очень важно!!! Вы должны положить весь сахарный сироп сверху. Даже если он выглядит слишком много, на нем должно быть все, иначе Намура будет слишком сухой. После того, как вы достали намуру из духовки, вы должны снова разрезать ее ножом и только после того, как она остынет, осторожно вынуть ее из формы и подавать. Лучше всего приготовить его за день заранее, чтобы вкус раскрылся, а ваша Намура приобрела твердость. Для Атора (сахарного сиропа) вы берете 4 стакана сахара, 2 стакана воды, кипятите около 5 минут, затем 2 столовые ложки лимонного сока, 2 столовые ложки розовой воды, 2 столовые ложки цветочной воды и еще 2-3 минуты. Тушить. охладить. Следует учесть, что в более дешевой мягкой манке всего 400гр. Манная крупа там. У Diamant Griess в нем 500 г. Наилучший результат достигается при использовании алюминиевой формы или противня, покрытого клеем. Пожалуйста, не используйте формы из нержавеющей стали. Результат там будет не очень хороший. Основа не запекается до золотисто-коричневого цвета. #namoura #namura #namora #basbousa #basbusa #basbosa #griess #griesskuchen #libanese #libanon #arabic

Comments