У нас вы можете посмотреть бесплатно 家鄉白糖糕/倫教糕的做法/White Sugar Rice Cake или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
家鄉白糖糕/倫教糕的做法 #白糖糕#倫教糕 平淡无奇的白糖糕/倫教糕是童年时代的回忆,凭着琐碎的记忆记录下古早味的白糖糕做法, 时光一去永不会,往事只能回味...... 粘米粉:1cup 粟 粉:2tbs 细。糖:1/4cup 清. 水:2cup 酵。母:1tsp 玉米油:1tbs 做法: 1:粉类➕糖➕水调匀。小锅水開後将粉浆坐開水,边搅拌边看粉浆浓稠度(要注意看别煮过哦!)。 2:粉浆稍温热时加入酵母(先用小碗用少许粉浆化開後,再倒一起全部搅拌。 3:室温发酵1小时。 4:发酵好的粉浆搅拌均匀後➕入1tbs油拌匀,倒入模具。再次静止20分钟(可见浓密的小泡). 5:開水上锅蒸20分钟炆5分钟再開盖,凉後切块即可食用。