Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Печенье по-новому! Добавьте кусочки шоколада и запеките. Новый рецепт шоколадного печенья в хорошем качестве

Печенье по-новому! Добавьте кусочки шоколада и запеките. Новый рецепт шоколадного печенья 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Печенье по-новому! Добавьте кусочки шоколада и запеките. Новый рецепт шоколадного печенья

#печенье#chococookies#buttercookies#шоколад#шоколадноепеченье# ▽▼ Нажмите внизу ▽▼ ▶ Пожалуйста, смотрите после установки качества на 2160p ◀ ☆ «Нравится» и «Подписаться» — отличная помощь в производстве видео. ^^ Пожалуйста, нажмите кнопки "Нравится" и "Подписаться" ~❤ ◆ Несанкционированное использование рецептов запрещено. Класс рецепта запрещен. Пожалуйста, используйте рецепт после выхода из источника видео. ◆ ◆ Повторная загрузка и вторичное редактирование видео запрещены ◆ Инстаграм -   / baking_again_today   Деловые запросы: [email protected] Привет! Я «Сегодня снова пеку». Сегодня я приготовила шоколадное печенье, добавив кусочки шоколада в тесто для печенья и раскатав тесто. (На самом деле видео было снято раньше, но я недавно отредактировал и выложил видео. 😊 ) Это печенье было испечено с кусочками шоколада, поэтому оно было хрустящим снаружи и сладким внутри, поэтому оно было очень вкусным. Я сделала выкройку с помощью насадки для корзинки, чтобы вид не был скучным, но после запекания он кажется симпатичнее, чем я думала. 😊 Когда вы добавляете шоколад и раскатываете его, держите оба конца шоколада и раскатывайте его на пол-оборота, чтобы рисунок печенья получился четким. И не беда зимой, а в жару, раскатайте печенье и перед выпечкой поставьте его на некоторое время в холодильник, чтобы тесто перед выпечкой затвердело, чтобы печенье не растекалось и рисунок хорошо вышел. Если вы посмотрите видео и сделаете его, то у вас это получится без особого труда! Это простое печенье, запеченное с шоколадом внутри масляного печенья, но оно намного вкуснее, чем я думала. 👍 Это мини-печенье, которое умещается на один укус, поэтому, если вы едите его с кофе, это дьявольское печенье, которое вы съедите без колебаний. Тогда я надеюсь, что у вас есть хорошая выпечка сегодня. 😊 🍫 Шоколадное печенье 🍫 ▶Ингредиенты ◀ 38-40 штук печенья Разогрейте до 356 ℉ (180 ℃) и выпекайте 12 минут при 338 ℉ (170 ℃). 120 г несоленого сливочного масла 90 г сахара 1,5 г соли (1 г + половина 1 г) 15 г яиц 2 г ванильного экстракта 155 г муки для торта 25 г миндальной муки 1 г разрыхлителя шоколад ◼ Как хранить ◼ - Поместите силикагель в герметичный контейнер или полипропиленовый пакет, храните его при комнатной температуре и употребите в течение 3 дней. Зимой его можно хранить при комнатной температуре до 5 дней. Для более длительного хранения поместите в морозильную камеру и употребите в течение месяца.

Comments