Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Карамельный пудинг / Кулинарный Канал Плюс в хорошем качестве

Карамельный пудинг / Кулинарный Канал Плюс 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Карамельный пудинг / Кулинарный Канал Плюс

▶ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ: ➡️ Облачный Хлеб:    • Облачный Хлеб / Кулинарный Канал Плюс   ➡️ Фруктовый Салат с Помело:    • Фруктовый Салат с Помело / Кулинарный...   ➡️ Салат Оливье с Манго:    • Салат Оливье с Манго / Кулинарный Кан...   ➡️ Салат с Крабовыми палочками:    • Салат с крабовыми палочками, кукурузо...   ➡️ Тушеная говядина:    • Тушеная говядина [Рецепт] / Кулинарны...   ➡️ Винегрет:    • Винегрет / Кулинарный Канал Плюс   ▶ Подпишитесь на наш Кулинарный Канал ПЛЮС и вы удивитесь (уже скоро), когда узнаете, как жареный пудинг может замерзать:    / @КулинарныйКаналПЛЮС   ▶ Карамельный пудинг. Рецепт здесь! Вы можете приготовить карамельный пудинг на завтрак и порадовать себя и своих близких. ▶ Ингредиенты: 130г сахара 60г воды 20г воды 3 яйца 50г сахара 200г молока 200г свежих сливок 5г экстракт ванили ____________________ ▶ Как сделать карамельный пудинг? 1. Смешайте 130г сахара и 60г воды. И включите средний огонь. 2. Приготовить карамель и достать кастрюлю. Налейте еще 20 г воды и перемешайте. 3. Налейте карамель на дно прозрачных стаканов. 4. Оставьте карамель остывать на 30 минут. 5. Смешайте 3 яйца, 50г сахара, 5г ванильного экстракта. 6. Налейте 200г молока и 200г сливок в кастрюлю. 7. Включите средний огонь. Нагрейте до кипения и снимите с огня. 8. Процедить через сито, чтобы очистить смесь. 9. Разлейте жидкий пудинг в стаканы, на две трети. 10. Разогрейте духовку до 150°C. Накройте верхнюю часть стакана фольгой. Налейте горячую воду на дно формы. 11. Выпекайте при 150°С в течение 100 минут. 12. Вынуть его из духовки. Остудить при комнатной температуре. А потом в холодильнике. 13. Чтобы достать пудинг похлопайте ладонью по перевернутому стакану. ♡ Приятного аппетита! ▼ Уже подписаны на Кулинарный Канал ПЛЮС? Тогда вы скоро узнаете, как свекла во фритюре может стать газированной. ЕЩЕ НЕТ? ПОДПИСАТЬСЯ МОЖНО ЗДЕСЬ →    / @КулинарныйКаналПЛЮС   #пудинг #карамель #КулинарныйКаналПлюс #рецепт #рецепты

Comments