У нас вы можете посмотреть бесплатно Factor Ciencia - Cebada y cerveza artesanal. Parte 2 (23/05/2023) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
En este programa, los profesionales del Campo Experimental Bajío del Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, el INIFAP, nos hablarán del mejoramiento genético de la cebada y del desarrollo de nuevas variedades de este cereal. Por otro lado, conversaremos con el maestro en Ciencia Cervecera y Destilación Armando Ochoa sobre la ciencia y la tecnología de la cerveza. Y te diremos cuáles carreras profesionales se relacionan con la ciencia cervecera. Síguenos en: / canaloncetv / canaloncetv / canaloncetv / canaloncetv https://canalonce.mx/