Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Беляши

Сложность: 3 Время приготовления: 2–2,5 часа Тесто: «Саф-Момент», дрожжи быстродействующие – 11 г (1 уп.) Мука пшеничная в/с или «Экстра» – 400–450 г Молоко – 200 г Вода – 200 г Яйцо - 3 шт. Сахар – 30 г Масло растительное – 25 г Соль – 4 г Начинка: Фарш свиной – 600 г Лук репчатый – 200 г Зелень, соль, перец – по вкусу 1. Подготовим начинку: лук мелко порежьте и обжарьте с фаршем. 2. Добавьте соль, перец по вкусу, мелко порезанную зелень. Остудите до комнатной температуры. 3. Дрожжи смешайте с мукой, добавьте остальные ингредиенты и замесите тесто до гладкости. 4. Хорошо вымешанное тесто накройте пищевой пленкой или полотенцем и уберите в теплое место на брожение на 45–60 минут. 5. После брожения подпылите стол мукой/смажьте растительным маслом и поделите тесто на кусочки массой 60 г. 6. Округлите каждую заготовку, накройте пленкой и оставьте «отдыхать» на 10–15 минут. 7. Пальцами придайте заготовке плоскую форму, в центр выложите начинку и плотно защепите края теста. Проделайте эту операцию с каждой заготовкой. 8. Жарьте на хорошо разогретой сковороде с достаточным количеством растительного рафинированного масла под крышкой около 10–12 минут. Больше рецептов на safclub.ru!

Comments