Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Готовим белорусско-еврейский ужин вместе: эсик флейш, картофельный кугель и штрудель в хорошем качестве

Готовим белорусско-еврейский ужин вместе: эсик флейш, картофельный кугель и штрудель 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Готовим белорусско-еврейский ужин вместе: эсик флейш, картофельный кугель и штрудель

Ни один еврейский праздник не обходится без вкусного и уютного застолья. Наш фестиваль не станет исключением, а онлайн формат лишь внесет необходимую пикантность и удобство. Согласитесь: нет такого еврейского дома где бы не было фирменного семейного рецепта пирога, мяса, фаршированной рыбы или десерта. И каждая из версий справедливо заслуживает быть "самым настоящим", "самым правильным" и "самым традиционным". Обратившись к работам кулинарных исследователей и кулинарным книгам наших прабабушек и прадедушек, мы выбрали три блюда, благодаря которым как минимум на один вечер вы сможете окунуться в атмосферу гостеприимного еврейского дома. Вместе с ведущей кулинарного онлайн проекта Bon Appétit и компанией Rebox мы готовим красивый, вкусный ужин из трех блюд белорусско-еврейской кухни: мясной эсик флейш, картофельный кугель и ароматный яблочный штрудель. Приглашайте гостей, зажигайте свечи и открывайте вино. Лехаим! _______________________ Необходимые ингредиенты: Картофельный кугель Картофель - 500 г Лук репчатый - 50 г Куриные яйца - 1 шт Соль - 1 г Перец черный молотый - 1 г Растительное масло - 30 мл Эсик-флейш Телятина (говядина) - 500 г Чернослив - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Хлеб ржаной - 50 г Перец чили - 1 шт. Томатное пюре - 80 г Сок лимонный - 50 мл Масло растительное - 80 мл Сахар - 50 г Гвоздика - 3-4 шт. Корица - 1 палочка Чеснок - 1 зубок Соль - по вкусу Штрудель Яблоко 500 г Грецкие орехи 80 г Сахар 100 г Корица 1 г Сухари панко 30 г Изюм 60 г Тесто слоеное 1 шт Мука 20 г Яйцо - 1 шт _______________________ Мастер класс подготовлен специально для Беларуска-Яўрэйскага Фестывалю (RAJSIŠ-JIDIŠER FESTIVAL) http://belarusianjewish.com/ Инициаторы и создатели фестиваля - команда Центра белорусско-еврейского культурного наследия. Фестиваль проводится в рамках партнерского проекта с Гете-Институтом в Беларуси «Лаборатория еврейского культурного наследия в Беларуси» при поддержке Министерства иностранных дел Германии по программе «Восточного партнерства». Мы варажаем благодарность партнерам Фестиваля: Посольство государства Израиль, Польский Институт в Беларуси, Европейский Гуманитарный Университет, Белорусский комитет ИКОМОС, Национальный Исторический архив Республики Беларусь, Институт Ам аЗикарон - центр исследования истории еврейских семей Восточной Европы, Культурный центр “Корпус”, Hunchtheatre Беларусь, Радио Плато, Rebox.

Comments