Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Макарон на итальянской меренге по рецепту Эрме I Macarons I Makarons 0+

Макарон на итальянской меренге по рецепту Эрме I Macarons I Makarons 0+ Всем привет. Меня зовут Самвел мечтаю и стремлюсь переехать в Германию ;). На моем канале вы научитесь делать много вкусных из простых и доступных продуктов. Все рецепты очень просты и доступны. Так что, если хочешь просто и вкусно готовить для себя, своих близких и друзей то смело присоединяйся к моему каналу. Мой Инстаграм: https://www.instagram.com/samvelkhlga... Для сотрудничества: [email protected] ✔ А чтобы не пропустить новые видео подписывайтесь http://bit.ly/2I4hzwf и не забывайте про колокольчик! :) Мой канал на Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/id/625105aca59e... ================================================== Для поддержки канала друзья. Всем МИРА и ДОБРА! https://www.donationalerts.com/r/samv... ================================================== Все ингредиенты и сопутствующие товары для кулинарного творчества можно приобрести в магазине "Купи Фисташки" Инстаграм «Купи Фисташки»:   / kypi_fistashki   Интернет магазин «Купи Фисташки»: https://kypifistashki.ru/ ==================================================================== Дорогие мои, сегодня хочу поделиться с вами рецептом самых вкусных пирожен макарон по рецепту Пьера Эрме. ☆ Нам понадобиться: Для крышечек: 150 гр миндальной муки; 150 гр сахарной пудры; 150 гр сахарного песка: 55 гр белка (1); 55 гр белка (2); 37 гр воды; 0,1 гр соли; 0,4 гр лимонной кислоты; пищевые красители, лучше сухие. Для ганаша: 150 гр белого шоколада; 25 гр сливочного масла комнатной температуры; 75 гр пюре маракуя; Выпекать при температуре 150`С примерно 18-20 минут. Данные показатели ориентированы на мою духовки, время и температура может отличаться. #макарон #macarons #samvelkhlgatyan ========================================================= Dear ones, today I want to share with you a recipe for the most delicious pasta cakes macarons to Pierre Herme's recipe. ☆ We need: For caps: 150 g of almond flour; 150 g of powdered sugar; 150 g of sugar: 55 g of egg white (1); 55 g of egg white (2); 37 g of water; 0.1 g of salt; 0.4 g of lemon acid; food coloring, preferably dry. For ganache: 150 g of white chocolate; 25 g of butter at room temperature; 75 g of passion fruit puree; Bake at 150`C for about 18-20 minutes. These figures are based on my oven, times and temperatures may vary. ================================================================ Meine Lieben, heute möchte ich Ihnen ein Rezept für die leckersten macarons nach dem Rezept von Pierre Herme vorstellen. ☆ Wir brauchen: Für Kappen: 150 g Mandelmehl; 150 g Puderzucker; 150 g zucker: 55 g Eiweiß (1); 55 g Eiweiß (2); 37 g Wasser; 0,1 g Salz; 0,4 g Zitronensäure; Lebensmittelfarben, vorzugsweise trocken. Für Ganache: 150 g weiße Schokolade; 25 g Butter bei Raumtemperatur; 75 g Passionsfruchtpüree; Bei 150 ° C ca. 18-20 Minuten backen. Diese Zahlen basieren auf meinem Ofen, Zeiten und Temperaturen können variieren. =================================================================== Смотрите так же на канале: Круассаны | Croissant    • Круассаны | Croissant   Пообщаемся    • Пообщаемся   Слоеное тесто универсальное I Universal puff pastry I Universeller Blätterteig    • Слоеное тесто универсальное I Univers...   Шоколадные конфеты | Chocolate sweets | Pralinen    • Шоколадные конфеты | Chocolate sweets...   Апельсиновый пирог | Orange pie | Orangenkuchen    • Апельсиновый пирог | Orange pie | Ora...   Булочки дрожжевые с сыром | Yeast buns with cheese | Hefebrötchen mit Käse    • Булочки дрожжевые с сыром | Yeast bun...   Рулет бисквитный с шоколадной начинкой| Chocolate sponge roll | Schokoladen Biskuitrolle    • Рулет бисквитный с шоколадной начинко...   Печеньки рулетики с апельсиновой начинкой    • Печеньки рулетики с апельсиновой начи...   Миндально-песочное печенье "Круасанчики"    • Миндально-песочное печенье "Круасанчи...   Гата по бабушкиному рецепту    • Гата по бабушкиному рецепту / Grandma...   Ленивый штрудель с вишней    • Ленивый штрудель с вишней I  Lazy str...   Шоколадный бисквит на белках    • Шоколадный бисквит на белках I  Choco...   Кошмар с "Мадам Лулу" или, что это за лепёшка с юбочкой    • Кошмар с "Мадам Лулу" или, что это за...   Незамысловатые кексы с шоколадной начинкой    • Незамысловатые кексы с шоколадной нач...   Яблочно-овсяный пирог с карицей    • Яблочно-овсяный пирог с карицей   ============================================================= Music: Wistful Harp - Andrew Huang - YouTube Audio Library

Comments