У нас вы можете посмотреть бесплатно 屋企整珍珠雞!我老豆係點心師 第9集! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
天氣凍咗,整暖身又飽肚嘅珍珠雞食就最啱啦!珍珠雞點解叫珍珠雞?係咪真係有珍珠?!下集整埋生炒糯米飯! 喺屋企整就無酒樓咁靚㗎啦,純分享勿認真。已加google translate english subtitle 英文字幕! #我老豆係點心師 #港式點心教學 #中式點心做法 #珍珠雞 #糯米雞 司馬秤:1斤=16兩=604.8克 00:00 介紹珍珠雞 00:41 珍珠雞 材料:糯米 荷葉(比例2:1) 做法:糯米浸5小時 隔水後再蒸1小時 珍珠雞餡 材料:雞肉 豬肉(少量) 鹹蛋黃 老抽 做法:混合材料起薄芡 再加老抽 03:22 包珍珠雞 糯米要加味水(鹽 味精 糖 比例1:1:3) 糯米同餡料包到荷葉中 08:51 蒸珍珠雞 放入蒸籠大火蒸15分鐘 請訂閱channel及按鐘,不斷製作內容發佈。 IG: / jc.post FB Page: / jc.postpro