У нас вы можете посмотреть бесплатно Лапша кимчи такая же простая, как рамэн. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
🔔 Лапша кимчи. 300 г кимчи, 200 г лапши, 100 мл супа кимчи, 1/2 луковицы, 1 зеленая луковица, 2 красных перца чхонъян, 20 анчоусов, 2 литра воды, ламинария, 1/2 столовой ложки чеснока, 2 столовой ложки рыбного соуса из анчоусов ✨ Лапша кимчи. 1. Нарезать лук, зеленый лук, перец чхонъян и кимчи. 2. Положить в кастрюлю 20 анчоусов и обжарить 2 минуты на сильном огне. 3. Налейте 2 л воды и кусок ламинарии, закройте крышкой и прокипятите на сильном огне. Когда закипит, убавить огонь до среднего и тушить еще 10 минут. 4. Удалите анчоусы и водоросли. 5. Добавьте кимчи, лук и 100 мл супа из кимчи и варите на сильном огне. Когда закипит, убавьте огонь до среднего и тушите 2 минуты. 6. Добавьте 1/2 столовые ложки измельченного чеснока и 2 столовые ложки рыбного соуса с анчоусами и варите на сильном огне. 7. Когда он закипит, добавьте лапшу, перец чхонъян и зеленый лук и варите до готовности. Если вы хотите сварить лапшу с более чистым вкусом, отварите ее отдельно, промойте и добавьте. Лапша # Кимчи Лапша # Кимчи Кухня