У нас вы можете посмотреть бесплатно Кушать нельзя! Как делается мягкая и красивая курага? или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Абрикос после сбора имеет жёлтый, зелёный цвет. Для того, чтобы фрукт превратился в оранжевую курагу и имел мягкую консистенцию его обрабатывают серой. Такую курагу есть опасно для здоровья - ОНА ОТРАВЛЕНА серой! На видео наглядная презентация как происходит изготовление кураги с помощью серы. Мы в Вконтакте: https://vk.com/vozrozhdenieasgarda