Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Яблочный пирог, словно УРАГАН, тает во рту! Этот рецепт ищут все! Просто и вкусно в хорошем качестве

Яблочный пирог, словно УРАГАН, тает во рту! Этот рецепт ищут все! Просто и вкусно 2 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Яблочный пирог, словно УРАГАН, тает во рту! Этот рецепт ищут все! Просто и вкусно

Яблочный пирог, словно УРАГАН, тает во рту! Этот рецепт ищут все! Просто и вкусно. Дорогие друзья, я рада видеть вас на моем милом канале «Всегда Аппетитно». Здесь я делюсь своими самыми вкусными и простыми рецептами тортов, тартов и десертов. Здесь вы найдете очень вкусный и простой рецепт яблочного пирога, знаменитый торт «Наполеон», знаменитый торт «Париж-Брест», вкусный и простой чизкейк, торт «Красный бархат», знаменитый норвежский торт и множество других вкуснейших тортов. Я также расскажу вам хитрости выпечки, которые облегчат вам приготовление торта. Обязательно подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные тортики. Также приглашаю вас поддержать мой канал и стать спонсором канала. Приятного просмотра видео и хорошего дня! Рецепт 1: 1 яйцо. 1/3 стакана сахара (60 г). 1 чайная ложка ванильной эссенции. 1,5 столовые ложки кукурузного крахмала (20 г). 1 стакан молока (240 мл). 3 яйца. 2/3 стакана сахара (120 г). 1/3 стакана подсолнечного масла (80 мл). 1/2 стакана молока (120 мл). 2 стакана муки (300 г). 1 чайная ложка разрыхлителя (10 гр). Форма высотой около 20 см. 2 яблока. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 C/355 F в течение 40 минут. 1 чайная ложка сахарной пудры для украшения. Спасибо, что смотрите и комментируете мои видео! Приятного аппетита! Рецепт 2: 6 яиц. Добавьте к яичным желткам 50 г сахара (1/4 стакана/2,1 унции). Щепотка соли. Взбивайте 3-4 минуты до достижения консистенции. 90 мл растительного масла (2/5 стакана/3 жидких унции). 90 мл молока (2/5 стакана/3 жидких унции). 140 г муки (1 стакан/5 унций). 1 чайная ложка разрыхлителя. 6 яичных белков. 60 г сахара (1/4 стакана/2,1 унции). Сок половины лимона. Взбивайте 6-7 минут до достижения консистенции. Аккуратно перемешайте. Форма для выпечки размером 27 х 18 см (10,5 х 7 дюймов), застеленная бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 160°C (320°F) 40–45 минут. 2 яйца. 120 г сахара (1/2 стакана/4,2 унции). 3 столовые ложки кукурузного крахмала. 2 чайные ложки ванильной эссенции. 600 мл молока (2,5 стакана/20,2 жидких унций). Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до закипания. 50 г сливочного масла (1,75 унции). 200 мл сливок 33% (4/5 стакана/6,7 жидких унций). 100 мл сгущенного молока (2/5 стакана/3,3 жидких унции). Смочите два коржа торта. 2 банана. 50 г поджаренного миндаля (1,75 унции). 30 г жареного рубленого миндаля (1 унция). Спасибо, что смотрите и комментируете мои видео! Рецепт 3: 2 яйца. 150 грамм сахара. 15 грамм ванильного сахара. 60 грамм кукурузного крахмала. 500 мл молока. Накройте крышкой и дайте остыть до комнатной температуры. 100 мл молока и 100 мл воды. 80 грамм сливочного масла. Щепотка соли и щепотка сахара. Готовьте, пока масло не растворится. 120 грамм муки. Постепенно добавляем 3-4 яйца. Нам нужно еще немного яиц. Последнее яйцо разбиваем для лучшего контроля, потому что целое яйцо нам не нужно. Понемногу добавляйте яйцо. В идеале тесто должно медленно спадать с ложки. Раскатать на бумаге для выпечки, чтобы получилось 2 коржа. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 12-14 минут. Разделите каждый корж на 4 части. 120 грамм сливочного масла комнатной температуры. Взбивайте 5 минут. Добавляем сливки, которые мы приготовили ранее. Дать постоять в холодильнике 1 час. Станьте участником этого канала и получите следующие преимущества:    / @immerappetitlich   Если у вас есть вопросы по рейтингу, пишите их в комментариях, я отвечу вам как можно скорее! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! Это приятно для меня и важно для развития канала! ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! Это приятно для меня и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Для вас это не сложно, а для меня это отличная мотивация! Подписывайтесь:    / @immerappetitlich  . Уже подписались? ▶ Включите рингтон 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео! #Всегда_Аппетитив #рецепт #торт

Comments