У нас вы можете посмотреть бесплатно 日料师分享:寿司饭🍚🥢 / 如何电炉和电饭煲做寿司饭 / 醋和米饭的比例 / How to make sushi rice или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
日式料理厨师向大家分享做寿司醋饭。寿司店里那酸酸甜甜的醋饭,可以在家轻松做。注意每种米的吸水量不太一样,放水的比例可按1:1加减一点。 寿司醋的制作视频: • 日料师分享:制作寿司醋 / 清楚告诉你醋和糖, 盐的比例 / How T... 寿司酱油的制作视频 : • 日料师分享:寿司酱油 / 寿司酱油怎么调? / How to Make ... 寿司【入门】/包寿司技巧: • 日料师分享:蔬菜卷寿司 / 包寿司入门技巧 / Vegetable ... 打包寿司竹帘: • 寿司竹帘如何打包更加干净(专业打包法) / Professional Wa... 照烧鸡中卷寿司 : • 照烧鸡中卷寿司 / 寿司做法 / 自制寿司照烧酱 / Teriyaki ... 无需用竹帘的鸡蛋卷寿司: • Egg roll sushi recipe / 日料师分享:鸡蛋卷寿司 /... 经过酸碱值试纸的测试,得知以下结果: 没有煮过的米和醋的比例:6:1,尝到少许酸味。酸碱值达到了4.5 没有煮过的米和醋的比例:5:1,酸度刚刚好,不会太酸。酸碱值达到了4. 没有煮过的米和醋的比例:4:1,有点过酸了。没测酸碱值。 没有煮过的米和醋的比例:3:1,很酸,吃不下了。酸碱值达到了3. 华人超市也有现成配好的日式寿司醋出售,一般都标明醋的比例,可根据说明来放醋。 材料 Ingredients: 圆米 500毫升 / Round rice 500ml / Riz 500ml 水500毫升 / Water 500ml / Eau 500ml 自制的醋 100毫升 / Homemade vinegar 100ml / Vinaigre fait maison 100ml 米和水的比例1:1 没有煮过的米和醋的比例:5:1 The ratio of rice to water is 1:1 The ratio of uncooked rice to vinegar is 5:1 Le rapport riz / eau est de 1:1 Le rapport riz non cuit / vinaigre est de 5:1 Music: Seasons - Delicate Steve