У нас вы можете посмотреть бесплатно 제과 기능사 브라우니 보다 더 맛있는💚두바이 초콜릿🤎맛 티라미수로 만들어 보아요!! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
제과 기능사 브라우니 중력분 300g 달걀 360g 설탕 390g 소금 6g 버터 150g 다크 초콜릿(커버춰) 450g 코코아 파우더 30g 바닐라향 6g 호두 150g *** 3호 케이크틀 1개 👉0.5배합 ⭐️point⭐️ 1. 호두 전처리. 2. 초콜릿 온도 40~50도. 3. 계란 온도 30도. 4. 반죽온도 27도. 5. 초콜릿과 계란은 천천히 섞기. 6. 계란, 설탕, 소금 천천히 섞기. 7. 가루 재료를 섞을때는 빠르게 섞기. ------------------------------------------------------- 마스카포네 치즈 크림 생크림 195g 마스카포네 치즈 96g 설탕 18g 깔루아 9g