Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 熱炒人氣料理「三杯雞」,蓋鍋燜燒15分鐘超入味、自製三杯醬開胃又下飯|搭筊白筍口感讚!|阿慶師 в хорошем качестве

熱炒人氣料理「三杯雞」,蓋鍋燜燒15分鐘超入味、自製三杯醬開胃又下飯|搭筊白筍口感讚!|阿慶師 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



熱炒人氣料理「三杯雞」,蓋鍋燜燒15分鐘超入味、自製三杯醬開胃又下飯|搭筊白筍口感讚!|阿慶師

【三杯雞,蓋鍋燜燒15分鐘超入味】 熱炒人氣料理又來啦~💕 今天阿慶就來傳授「三杯雞」好吃的秘訣! 除了「醬汁的比例」調配之外, 關鍵就在「收汁」,🤫 一定要把醬汁燒得入味, 另外再搭配上筊白筍😍 整道菜不但開胃又涮嘴唷! ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉  / achingchef   阿慶師IG👉  / achingchef   📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1洗米杯=150cc ◆需要的食材✍ 材料: ✅仿土雞 半隻(1130g) ✅老薑片 85g ✅去皮蒜頭 80g ✅大辣椒 2根 ✅九層塔 60g ✅茭白筍 3支 ✅香菜 適量 ✅辣椒片 適量 ✅香油 2大匙 ✅麻油 2大匙 ✅水 300cc(2杯) ✅米酒 1大匙 三杯醬: ✅醬油 5大匙 ✅醬油膏 2大匙 ✅冰糖 2大匙 ✅米酒 3大匙 ✅烏醋 1/2大匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.老薑切薄片、筊白筍切成滾刀狀備用 2.熱鍋加香油,下薑片以中火煸1分鐘後,下蒜頭一同拌炒 3.將醬油、醬油膏、米酒、烏醋、冰糖,均勻混合調製三杯醬 4.鍋中倒入雞肉,轉大火後下麻油拌炒2分鐘 5.加入醬汁、水,蓋鍋蓋以大火燜燒15分鐘(記得每隔2分鐘攪拌一下) 6.最後加入茭白筍以中火拌炒2分鐘,再下辣椒、九層塔拌炒,起鍋前嗆米酒即完成 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #阿慶師 #三杯雞 #三杯 #筊白筍 #三杯料理 #家常料理 #熱炒料理 #餐廳級

Comments