Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 🍎Сезон яблок уже здесь! Новые рецепты яблочного пирога. Яблочный пирог за 15 минут! в хорошем качестве

🍎Сезон яблок уже здесь! Новые рецепты яблочного пирога. Яблочный пирог за 15 минут! 13 часов назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



🍎Сезон яблок уже здесь! Новые рецепты яблочного пирога. Яблочный пирог за 15 минут!

Сезон яблок наступил! Новые рецепты яблочного пирога. Яблочный пирог за 15 минут! Супер-сливочный яблочный пирог, который тает во рту. Больше яблок, чем теста! Быстрый и простой рецепт из простых ингредиентов. Нежный яблочный пирог за 15 минут. Вкусно и легко! Вам обязательно стоит попробовать этот вкуснейший торт. Сочный торт за 15 минут! Тортик, который тает во рту. Торт настолько вкусный, что я пеку его почти каждый день. Я никогда не ела такого вкусного торта. Этот торт настолько эффектен, что гости просто вырвут его из ваших рук. Простой и вкусный рецепт. Вы удивитесь, насколько простым и вкусным может быть торт. Этот торт сводит мир с ума, потому что он восхитительный. В результате на столе появляется очень красивый и вкусный десерт!!! Делайте все как в видео-рецепте и у вас все получится. Примечание: объем чашки 250 мл. Ингредиенты: ------ 1 рецепт ------ 00:00 Для теста: 5 яиц Щепотка соли 150 г (3/4 стакана) сахара 160 г (1 стакан) муки 1 чайная ложка разрыхлителя 50 г (1/5 стакана) теплого молока 50 г (4 столовые ложки) растительного масла 80 г (2/3 стакана) поджаренных грецких орехов Застелите форму для выпечки диаметром 24 см бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180℃ (356℉) 35 минут. Для заполнения: 5 яблок 75 г (3 столовые ложки) сливочного масла 100 г (1/2 стакана) сахара Для крема: 400 г (2 стакана) сливок 33% жирности 60 г (4 столовые ложки) сахара 600 г (2,8 стакана) сливочного сыра Даем постоять в холодильнике 4 часа Для карамели: 150 г (3/4 стакана) сахара 50 мл (1/5 стакана) воды 120 г (0,6 стакана) горячих сливок 33% жирности 25 г (1 столовая ложка) сливочного масла ------ 2 Рецепт ------ 10:50 Для теста: 3 яйца Щепотка соли 16 г (2 чайные ложки) ванильного сахара 100 г (1/2 стакана) сахара 30 г (2 столовые ложки) растительного масла 120 г (3/4 стакана) муки 1 чайная ложка разрыхлителя Форма для выпечки 24 см. Выпекать при температуре 180℃ (356℉) 30 минут. Для яблочного пудинга: 5 яблок (около 800 г) 500 мл (2 стакана) яблочного сока 50 г (1/4 стакана) сахара 1 пакетик пудинга со вкусом ванили (37 г) Для крема: 1 пакетик желатина (9 г) 60 мл (4 столовые ложки) воды 400 г (2 стакана) сливок 33% жирности 100 г белого шоколада 100 г (1/2 стакана) сливок 33% жирности ------ 3 Рецепт ------ 18:52 Для теста: 4 яйца Щепотка соли 8 г (1 чайная ложка) ванильного сахара 100 г (1/2 стакана) сахара 120 г (3/4 стакана) муки 1 чайная ложка разрыхлителя Форма для выпечки 28х18 см. Выпекать при температуре 180℃ (356℉) 25 минут. Для яблочного слоя: 4 яблока 2 столовые ложки лимонного сока 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка корицы 20 г (2 столовые ложки) кукурузного крахмала 50 г (1/5 стакана) воды Для крема: 200 г (1 стакан) сливок 33% жирности 50 г (1/4 стакана) сахара 8 г (1 чайная ложка) ванильного сахара 400 г (1,8 стакана) сливочного сыра Даем постоять в холодильнике 4 часа Приятного аппетита! -------------------------------------------------- --------- Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: Оцените видео! Для меня это приятно и важно для развития канала! 🔺Подпишитесь на мой канал    / @leckeresundeinfachesessen   🔺 Напишите комментарий или смайлик. Я буду очень благодарен за это. 🔔 Включите рингтон, чтобы первым попробовать новые вкусные рецепты! 🔺Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Спасибо за просмотр, комментарий и лайк! -------------------------------------------------- --------------- #вкусная_и_простая_еда, #яблочный пирог, #яблочный пирог

Comments