У нас вы можете посмотреть бесплатно Боснийские лепешки / вариант приготовления в домашних условиях или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Обычно запекают в дровяной печи, это вариант приготовления в домашних условиях. Мятый, сжатый рукой возвращается в первоначальный вид письменный рецепт / состав; 1 кг муки 800 мл воды 10 г сухих дрожжей для хлеба 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка сахара --------------------------------- с небольшим количеством талой воды 10 г хлебных дрожжей и 1 столовая ложка сахара 1 кг муки смешать с 1 чайной ложкой соли замесить тесто добавить 700 мл воды всего 800 мл воды тесто должно быть жидким и липким оставьте тесто подниматься на 1 час замесить и снова оставить на 1 час. для обработки из-за липкости теста используйте много муки разделить примерно на 330-360 г использовать бумагу для выпечки опрыскать небольшим количеством воды посыпать черным тмином запекать в предварительно разогретой духовке при максимальной температуре около 3 мин. также можно посыпать кунжутом (в обмен на черный тмин) используйте доску, чтобы не обжечься вариант с большим количеством муки оберните лепешки тканью, пока они остынут Я буду подавать им «čevapčići» (боснийские фрикадельки на гриле) видео рецепт приготовления «Чевапчичи» • Čevapčići", Homemade Bosnian sausages...