У нас вы можете посмотреть бесплатно 番婆饼kuih bangkit|传统炒粉vs烤箱烤粉 这样做真的会bangkit или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
番婆饼马来语叫kuih bangkit,意思就是会“上升”膨胀的糕点。本期介绍的食谱做出来的番婆饼,烘烤后体积膨胀不少,绝对酥到只融在口,强烈推荐给喜欢番婆饼的朋友。#EngSub Please pull down 💡温馨提醒: 1. 以下配方的番婆饼已足够甜,无需添加额外的糖。喜欢少甜的朋友,建议减少10g的糖粉哦。😊 2. 视频中用棉布包裹混合粉为模具上粉的做法,实际操作起来反而是用刷子沾粉直接涂抹在模具上更为方便。 3. 请用➡️低速⬅️搅拌面团。视频里写“中速”为误植。 番婆饼食谱 : A.混合粉 沙谷粉150g 木薯粉100g 香兰叶 4片 B.新鲜椰丝 一粒*(300g或以上) *视频里用的椰丝是300g C.面团 混合粉 190g 椰奶油 80g 糖粉 60g 食盐 1/8茶匙 蛋黄 1个 ➡️烘烤温度:摄氏150°C ➡️烘烤时间: 25 - 30分钟 Kuih bangkit recipe : A. Mix powder 150g sago starch 100g tapioca flour 4 pc pandan leaves B. Fresh coconut silk 300g or more C. Dough 190g mix powder 80g coconut cream 60g icing sugar 1/8 tsp salt 1 egg yolk ➡️temperature: 150°C ➡️duration: 25 - 30 minutes 💡Gender remind : The following recipe is sweet enough. If you don't want too sweet , it is recommended to reduce the icing sugar by 10g.