Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОРТОВЫХ ДРОЖЖЕЙ🥖 ВСЕ ПОДРОБНОСТИ О КИСЛЫХ ДРОЖЖЯХ в хорошем качестве

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОРТОВЫХ ДРОЖЖЕЙ🥖 ВСЕ ПОДРОБНОСТИ О КИСЛЫХ ДРОЖЖЯХ 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОРТОВЫХ ДРОЖЖЕЙ🥖 ВСЕ ПОДРОБНОСТИ О КИСЛЫХ ДРОЖЖЯХ

Привет ребята, В этом видео, когда у меня язык поворачивается, я постарался объяснить вам как можно больше, шаг за шагом готовя закваску. Мое приключение в приготовлении полезного хлеба началось много лет назад. Я пробовала делать закваску. Я хотел испечь полезный хлеб на закваске, а также сделать хлеб, который я испекла, хорошо поднявшимся, мягким и пышным. Это было нелегко. Мои дрожжи полностью закипели. Я потерял его. (умер). Снова приготовить закваску и довести ее до определенной консистенции потребовалось много времени, чтобы понять ее язык. Надеюсь, я попробую снять видео о хлебе на закваске. Закваски, которые мы готовим, сначала могут не дать желаемого эффекта. Созревание и превращение его в тесто для хлеба будет определено после нескольких испытаний. Не будем расстраиваться из-за того, что я не смогла приготовить закваску. Продолжим работу. После приготовления закваски: Ставим наши дрожжи в холодильник, время от времени проверяем и видим их состояние. В наших дрожжах; Если есть признаки рыхлости или водянистости, добавить 1/3 часть муки и воду, пока не получится густое тесто. Давайте делать эти проверки периодически. Когда мы делаем хлеб: Достанем наши дрожжи из холодильника и подождем, пока они станут комнатной температуры. Половину дрожжей возьмем в миску, где будем замешивать тесто. Добавьте к нему 1 стакан муки. Замесим тесто средней консистенции на воде. Это то, что мы называем активацией дрожжей. Тесто для хлеба можно приготовить на активированных дрожжах. Добавим к оставшимся дрожжам муку и с небольшим количеством воды сформируем густое тесто. Подождем, пока он немного активируется, затем положим в холодильник. Приготовление и приготовление закваски; Это работа любви и терпения. Успокойтесь все.. #maya #sour maya #evtipimaya #probioticmaya #bread mayası #organicmaya #helalmaya #katkısızmaya #doğalmaya

Comments